星际2吧 关注:1,428,963贴子:24,961,254

自由之翼里泰凯斯替雷诺蹲了9年劳,但是为什么感觉雷诺好像不太

只看楼主收藏回复

自由之翼里泰凯斯替雷诺蹲了9年劳,但是为什么感觉雷诺好像不太喜欢泰凯斯?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-07-08 18:06回复
    剧情看完真为泰凯斯不值。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-08 18:25
    收起回复
      小马和船上其他人更不喜欢,泰凯斯就是作为恶人的影响被塑造的

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-07-08 19:39
        泰凯斯不是个好人,但作为兄弟真的没得黑。可能是道不同不相为谋?

IP属地:湖北5楼2020-07-08 20:03
          雷鶸不喜欢🤺罢了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-08 20:05
          收起回复
            因为雷鶸精虫上脑,脑子里只有女人

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-07-08 21:10
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-07-08 21:46
                替个吉尔
                本来就是人家作死应得的
                成因就是本来那一票除了他自己以外谁都本来不想去

IP属地:上海10楼2020-07-08 22:12
                  看看tks指挥官预告,真为他感到不值。
                  人渣雷诺,居然连兄弟的尸体的都不收一下!
                  怪不得一直有人传,不进空投仓,你就不是我的好兄弟

IP属地:黑龙江11楼2020-07-08 22:32
                  收起回复
                    兄弟不如批

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2020-07-09 00:19
                      还好吧,只是雷诺很喜欢他的电唱机,泰凯斯把它搞坏了。说好凯瑞甘变成人后就不能再杀她,泰凯斯还是举起了枪,雷诺也不用说什么了。其实他们还是好兄弟的,只不过编剧要这样写他们也没办法

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-07-09 00:20
                        我感觉自由之翼tks回来的这段时间是雷诺最快乐的时候了,好像真的回到了年轻时走南闯北的时候,劫富济贫,为了钱四处奔波,还顺带撩妹。tks把雷诺从低谷期拉了回来,一切好像都变得好了起来。但一切都回不去了,命运就是这么个东西,没法反抗。我觉得雷诺和tks早就知道了,雷诺会有一个选择,一个只有一个选项的选择。马特一直在对雷诺说tks不对劲,雷诺也不可能不知道,雷诺为了大义放弃了tks,就好像凯姐也要为了大义变成萨尔那加。雷诺在打死tks之前说的“我们总要做出自己的选择”(感觉国服翻译成人不为己天诛地灭不太好)也是自己的一种无奈吧。
                        在tks离开后,雷诺就很少笑了,他又要为了大义去奋斗,要推翻msk的通知,之后又要对抗埃蒙。但雷诺真的喜欢大义吗,为了大义,泽叔挂了,tks死了,最后凯姐也要走。我觉得雷诺真的不适合当一位领袖,他只是一个有正义感的大叔罢了,他也向往着平淡的生活,这也是他曾经拥有的,但他终究还是被推到了时代的风口浪尖。
                        自由之翼是我最喜欢的一部,也是我觉得最有人情味的一部,休伯利安号的船员都会和我说话,还可以在船上打电玩,我甚至还要为了军费四处跑。
                        有时我就在想,如果当初我和雷诺没有去管死水站的感染基地,结果又会是什么样呢?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-07-09 00:30
                        收起回复