百姓交流吧 关注:292贴子:118,711
  • 47回复贴,共1

这个人到底是个什么人,为何无限换马甲对人进行@骚扰

只看楼主收藏回复

并不认识此人。有知道该人底细的朋友请将此人人肉出来举报,谢谢

来自Android客户端1楼2020-07-08 17:22
    大神。张和章有什么区别

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-07-08 17:24
      告知在本吧潜伏的各类身份不明潜水人员,如果你是我不熟悉的人,不要随便@我。看见这类到处打听各种“情报”、搜集网友隐私、各种花边新闻的身份不明阴暗角落小人物就烦

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-07-08 17:33
        如果你是本吧新人,有姓氏相关的内容,可以在本吧@任何同意被@的人包括@我,但生人请勿在本吧以外地方乱@,简直是通知栏消息骚扰

来自Android客户端4楼2020-07-08 17:46
          我不认识此人。

5楼2020-07-08 17:53
            是不是国际吧肠胃一名

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-07-08 21:11
              这个人最最厌恶至极!

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2020-07-08 22:51
                被我在某群(郑强也在那群)羞辱过的在深圳务工的浙江金华人“郑强”的wegene公司下属zaozhidao(估计是“早知道”的拼音)团队画的椥樟图片,浙江是唯一一个按行政大市画图的省份(黑吉往南江苏往北各省都不按大市作图),陈不足2%的淳安建德,一大堆竺的新昌分别“被杭州”、“被绍兴”,还和皖北画在一个区,哈哈哈

脑子不好造成的恶果

来自Android客户端8楼2020-07-09 11:16
                  这种椥樟人画的,黑吉和山东都按县级,“浙江”反而按大市的奇葩图片,淳安建德新昌“被杭州被绍兴”,杭州绍兴“被皖北”的图片,跟严实所说的那种“分界清晰的几坨”所指的华汕医院的分省图没有任何区别

这样的低质素(就不说素质了)团队,也只能上biorxiv了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-07-09 11:23
                    低端郑强公司把四川全境画为南,把陕西全境画为北,却把湖北分出了鄂北。把黑吉画得那么细那么分县,浙江却按大市行政疆界作图,严州徽语区和皖中一个种,哈哈哈

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-07-09 11:35
                      @蔺子元
                      围观奇景:
                      “浙北”东阳发际线小吴 吴正强 和“浙北”武义徐梦洁:

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-07-10 12:42
                        @Trumpf😂

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-08-27 00:15
                          @Trumpf😂

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-08-27 00:22
                            楼主别打我,我不是有意掘坟的

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-08-27 00:27