长门吧 关注:7,872贴子:121,512
  • 48回复贴,共1

我一直不明白为什么很多人说长门只会轮回眼基础能力,长门一直没

只看楼主收藏回复

我一直不明白为什么很多人说长门只会轮回眼基础能力,长门一直没有展现过。第七个佩恩。拥有漩涡血统和千手血统长门的实力能弱到哪里去。生前残疾。死后还**控罢了。要是健康长门绝对会更厉害。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-07-08 16:21回复
    自来也在和畜|生道佩恩对战时就说过,长门因为有轮回眼所以会六种查克拉属性,但是为什么只使用通灵之术。其实我觉得那时长门如果不是腿被炸没了,失去了行动能力还会更强,再一个多年控制外道魔像身体还插着黑棒,对身体的负担肯定是很严重的,带土在找到长门遗体时说这红色的头发是漩涡一族后裔的象征,但是这股力量足矣让它变白!

来自Android客户端2楼2020-07-08 21:33
    收起回复
      看看吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-07-09 08:29
        看看吧就这样了还还造呢?

来自Android客户端4楼2020-07-09 08:41
        收起回复
          头发没白。长门各种车轮战耗尽多少查克拉

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-07-09 08:43
            所以长门满状态绝对能造个更大的地爆天星。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-07-09 08:44
              最后复活所有木业被杀的人力竭而死

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-07-09 08:44
                6个佩恩一起上仙鸣必死

来自Android客户端8楼2020-07-23 00:11
                收起回复
                  所以长门还是非常厉害的来着,他和轮回眼是一种互相成就又互相拖累的关系吧。是因为轮回眼长门没有死在战争里,但也是因为轮回眼长门的一生都是不幸的

来自iPhone客户端9楼2020-10-20 19:39
                    长门应该很强吧,至少影级了吧

IP属地:山东来自手机贴吧11楼2021-07-16 22:39
                      。。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-02-26 12:15