调酒吧 关注:747,770贴子:443,127
  • 12回复贴,共1

学两个月调酒可以自己开店吗

只看楼主收藏回复

学两个月调酒可以自己开店吗

1楼2020-07-08 14:34回复
    在上海欧米奇,你可以学到精品调酒专业课程,45个学习日(180课时),约124款学习品种,掌握金酒类、特基拉类、朗姆酒类等百余种调制方法。毕业后可以选择创业,学校会为你提供全面的创业帮扶~

2楼2020-07-08 16:52
      学两个月跟没学一样,需要时间沉淀积累,技术哪有那么简单,首先要热爱,然后再坚持,学两月就开店找死

IP属地:浙江3楼2020-07-10 12:43
        想学调酒欢迎加入欧米奇西点西餐学校,四大特色专业-----西点、西餐、咖啡、调酒

4楼2020-07-10 12:59
          你可以了解一下omick 有专门的创就业帮扶的

5楼2020-07-10 14:29
            你在做梦嘛?

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2020-07-12 09:17
              完全可以

7楼2020-07-13 14:02
              收起回复
                如果你有钱的话可以自己开店,不过我建议你把钱投资给我开,这样你就不会亏完

来自Android客户端8楼2020-07-14 00:42
                  最好别,就经验来和市场较量,你这经验就是垃圾啊,对不起话不好听

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-07-15 21:33

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2020-07-23 20:56
                      选择贵阳欧米奇。有专业的创就业团队,给您帮助指导,开店不用愁。

12楼2020-07-24 08:29