九阴吧 关注:745,109贴子:46,018,082

{飞鸿踏雪}区 【金陵二十四时】帮会 收几个玩得来的好兄

只看楼主收藏回复

{飞鸿踏雪}区 【金陵二十四时】帮会 收几个玩得来的好兄弟!! 要求:无仇恨、不打架、不跑区、能进群、爱和平!!我们不打架,只休闲!我们每天胡吹海侃,“开车”闲逗!玩游戏我们只求个开心快乐!!没有帮会纷争,没有恶意追杀!每天自娱自乐!很多人说我们这么玩游戏没有乐趣!但是懂得人自然都懂!每天上班累了一天晚上最大的乐趣不是打架,更不是追杀,而是三五好友在一起插科打诨!我们没有dkp更不是boss帮,但是我们有拉镖、躲猫猫、等等一系列属于我们自己的娱乐福利活动!我帮会的兄弟姐妹也都过得逍遥自在! 俺是憨憨的牛十三,我为自己的帮会带个盐哈哈!

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2020-07-08 11:07回复
    帮主你好 牛十三你好 十三你好 老牛你好 我是欧阳欣 请多多关照

来自iPhone客户端3楼2020-07-08 11:10
      优秀,

来自手机贴吧4楼2020-07-08 11:11
        路过路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ清音

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2020-07-08 11:11

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2020-07-08 11:11
            有点凄凉啊,凑个人头,我隔壁老王(王先森)

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2020-07-08 11:12
              好心人别沉啊哈哈

IP属地:江苏10楼2020-07-08 12:07

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2020-07-08 12:12
                  帮主好帅!!小谷报道~

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2020-07-08 12:12
                  收起回复
                    飞鸿现在咋样了,人流量

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-07-08 12:14
                    收起回复
                      帮顶

IP属地:浙江14楼2020-07-08 12:34
                      收起回复
                        来了来了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-08 12:36
                          飞鸿踏雪路过顶个贴

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-07-08 14:17
                          收起回复
                            帮主你好!司机报道(梦)

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2020-07-08 14:55

IP属地:湖北18楼2020-07-08 15:20