荒野行动吧 关注:1,565,138贴子:8,440,012
  • 67回复贴,共1

继续挖腊鸡

只看楼主收藏回复

pc端,继上次那个亦倾书(997086534)封禁30天后,在它的列表最近战绩中发现这个货:居全国发你(2748446878),继续和之前腊鸡队友组队,早期战绩1点多,最近三把杀了22个,晚上九点多老图,一上号就那么离谱,在s4kd突然翻倍后三个赛季没上,再之后每个赛季只打几把,这赛季在亦倾书账号封禁后才开始玩,只有三把战绩,猜测是借给植物人的账号,大家觉得啥成分呢?

IP属地:江西1楼2020-07-08 10:59回复
    挖植物人就得深挖

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-07-08 11:02
      游戏都么得意思。只能挖挖没🐎的来混混日子

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2020-07-08 11:06
      收起回复
        推荐款录屏软件这位老哥推荐给我的@贴吧用户_09J6ZEX ,我再推荐给大家,zd soft screen recorder

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-07-08 11:07
        收起回复
          @七街酒-阎罗王 盯人盯人

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-07-08 11:10
          收起回复
            @柳慕凉💤 凉透了贴吧都不看了?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-07-08 11:10
              厉害了,推荐把都市害虫老张头和骚兵团也弄一下

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2020-07-08 11:24
              收起回复

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-07-08 12:27
                收起回复
                  吃瓜

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-07-08 13:02
                  收起回复
                    哈哈哈,开挂就这个水平嘛

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-08 13:18
                    收起回复
                      厂厂

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-08 13:41
                      收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-07-08 13:47
                        收起回复
                          开了两次遁地被封 不开遁地屁事没有 你真以为是你举报封的啊? 玩了好几个赛季 被人举报多少次了 屁事没有 8块一个实名号 我买了100个 你慢慢举报

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-07-25 11:34
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-25 16:47

来自iPhone客户端16楼2020-07-25 17:08