激战2吧 关注:948,127贴子:25,664,622

谁推荐的新手直接做狮鹫啊?

只看楼主收藏回复

稍微翻了翻,好像新手都在做狮鹫。狮鹫这250金币的性价比,对于新手来说完全不值,为什么不直接做飞龙?

1楼2020-07-08 10:36
    你可以先开了飞龙任务做一做看看

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-07-08 10:38
      美服的号我抽出了天马皮肤,我都没去做狮鹫。有了飞龙,基本上百分之九十的坐骑使用时间都在飞龙上了。

收起回复
      3楼2020-07-08 10:39
        怕做完飞龙没事干就A了

来自Android客户端4楼2020-07-08 10:39
          确实,但是这批新人都比较不差钱

来自Android客户端5楼2020-07-08 10:40
            狮鹫比飞龙好拿啊 前面几个坐骑够用了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-07-08 10:44
              那天看了一个贴问:为什么推荐萌新去做飞龙,又臭又长又费劲,只不过是狮鹫和兔子的结合体。所以说每个人的思维认知是不同的,老玩家做个指引就好了,做不做怎么做,做什么让萌新自己选择就好了。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              来自Android客户端7楼2020-07-08 10:45
                没有狮鹫做不了飞龙

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-07-08 10:46
                  正常情况不是我可以不用但是我得有吗

来自iPhone客户端9楼2020-07-08 10:51
                    我拿飞龙飞高换狮鹫,俯冲 加速 钻洞 拉伸,玩起来不带感么?速度还快

收起回复
                    10楼2020-07-08 10:51
                      先做甲虫吧,飙车多好,其实我超喜欢骑狐狸的

来自Android客户端11楼2020-07-08 11:22
                        甲虫和狮鹫不是游戏特色吗?

来自iPhone客户端12楼2020-07-08 11:35
                          现在发帖都是小孩子嘛 ?不考虑时间成本吗? 没时间肝的还想飞一下狮鹫不挺好?

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-07-08 11:43
                            飞龙需要的材料自己做的话要学厨师,学珠宝,这里也要花金币,然后又要水晶材料合,这里花多少钱没算过。直接黑狮买的话,12个喂龙的90金,灯109金,肥肉9-10金一个。第四阶段不买全做的话,前面的都200金了,还要第五阶段鞍座35金。合水晶一天一个,起码合22天。完全不觉得飞龙比狮鹫省钱。

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2020-07-08 11:45