激战2吧 关注:1,022,574贴子:29,634,168
  • 15回复贴,共1

震惊,工程恐成pvp最强肉盾职业

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2020-07-08 02:24回复
    新版本工程可太变态了。看似盾4出现提示圈了就能提示敌人在范围里会被击退是削弱。实则盾4技能主动按掉二段触发自行打断,降低CD。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-07-08 02:27
    收起回复
      这周出的,摩托没出

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2020-07-08 02:41
        刚创了个盆栽工程

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-07-08 03:06
          配合这个不是美滋滋?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-07-08 03:35
          收起回复
            大佬 国服啥时候出内个背部啊

IP属地:辽宁6楼2020-07-08 03:38
            收起回复
              大佬,这背部能染色吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-08 08:21
                大佬,你在美服能帮忙说说改进下工程某些影响游戏体验的技能吗?比如说盾5的格挡,守护的格挡对控制有效,工程的盾5格挡对控制无效。。这是歧视工程吗?还有pve的手雷技能。pvp预判没毛病,pve能不能改的智能一些呢?比如,10人本老一的咒术融合体,我手雷不知道扔哪里能打满伤害,boss感觉是悬空的,我扔在面前的地上连一半伤害都打不到。还有昨天的日常薇可啦的实验室,我用游侠长弓可以站台阶上,打水下的鲨鱼,但是如果用工程,手雷估计都扔不出来,默认只能选择地面作为落地点。能直接选择目标落地就好了。还有打单体和群体的时候,手雷目标瞄准能智能一点就好了,群体怪的时候默认瞄准怪多中间位置,单体直接瞄准就行。有时副本里打起来,鼠标都找不到,这手雷搁着还得手动瞄准,感觉真是麻烦啊。。大佬,帮忙说下吧,谢谢啦!

9楼2020-07-08 08:32
                  更新没改那就不是bug了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-07-08 14:01
                    现在pvp工程玩什么build. 啊?。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-09 11:08
                      已经修复了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-07-09 11:10