盗墓笔记吧 关注:4,551,626贴子:101,874,278

【吧务讨论】【意见】【建议】专门贴

只看楼主收藏回复

此贴目的
1,小吧吧主等进行一些吧务的讨论,并且欢迎大家参与其中。给予意见和建议。
(对于贴吧建设的一些意见,欢迎大家提出)
2,小吧吧主等若有问题欢迎大家监督检举。提出意见建议,或者进行投诉。
(投诉吧主和小吧也可以去百度投诉吧,如果你认为我们解决不了我欢迎您这么做。)
(有问题请在此帖提出,切勿另外开贴,谢谢)
3,此贴勿水!
(我希望这是一个讨论楼,而不是水楼!)

1楼2009-12-10 12:21回复
    --'!开辟专区了…
    心平气和,万事好商量~

IP属地:河南2楼2009-12-10 12:26
      我建议不要过分的删除水楼
      各位都发现了盗吧现在的生源已经大不如前
      很大一个原因就是对于水贴的删除
      我还是坚持水贴自然沉的办法
      除非太过,否则水贴是不会占满整个版面影响新人浏览的
      而新人在水贴中发言也是尽快融入贴吧的一个方式
      那些专门的水楼是很难加入新人的,转换角度就会明白,没人喜欢在一堆人家很熟悉自己都不熟的地方说话的
      您说呢?贴吧这种地方就是用来乐乐的
      至于酒精说的人家想浏览专业的分析贴的问题
      可以慢慢翻嘛,这个过程也正好加快融入盗吧
      每个人都不会介意结交新朋友,是吧?
      是我的个人看法,希望贴吧管理团队能好好想想,我想这两天浮躁的人大都这么想的吧
      这两天蛋糕是有点激动,不过他就那样儿,一小孩儿,不是故意针对谁,我替他和W吧主还有香脂道歉

3楼2009-12-10 12:31
        没必要向我道歉,他没把我怎么样。蚊子就更没必要替谁来道歉。
        个人认为贴吧是可以水的,太干了也不好。
        但水贴泛滥是不是需要控制一下呢?
        如果说所有的水贴都不删,自然沉下去。会不会大家都效仿,认为,贴吧是不禁水的,可以肆意发水呢?
        个人认为小爷之前的那个吧规就很不错。
        http://tieba.baidu.com/f?kz=660415313
        我觉得条件已经不是很苛刻了,正在聊天的不会删。删之前会提醒。顶到几百楼或者很多的水贴,就不会和谐了。如此了还要怎么样呢?如果你只想发水帖,那么是不是该去论坛等等灌水区呢?
        还有,给个建议,发水贴的能不能聪明一点儿呢?伪装一个不水的题目。
        之前看过有人发过一个伪装的水贴,题目是讨论笔记相关的,里面的内容大概是,想讨论的讨论,不想讨论的聊天,来人啊。
        我认为这种帖子就值得各位水王效仿一下。
        另外,没必要纠结昨天的事情,过去了就让他过去,再去纠结的,可真不大度了。

4楼2009-12-10 12:56
          我也觉得蚊子说的很有道理
          只要内容不是太过分的水贴,还是自然沉的好,而且水贴是删了还会有人发的
          大家都是新人过来的,应该都明白水贴的作用
          我来了几次发现吧里都没有什么新的帖子,不得不承认盗吧已经没有以前的活力了
          如果真要看专业分析贴的,小吧们在导航里给个链接也是可以的吧
          吧里的成员都是希望盗吧会更好,我这个千年潜水的也只是说说自己的想法
          希望贴吧的管理团队多考虑吧

5楼2009-12-10 13:13
            说盗吧没有以前有活力的,也不想想笔记多久没更新了。常来的老人不是为看更新而来的,要聊天去水楼。新人无非是来求笔记的,想来交朋友的自然会“想方设法”引起大家注意。所以我觉得吧,这个新人报道贴可以有。早安贴就免了。

IP属地:福建6楼2009-12-10 13:48
              • 211.94.128.*
              我希望某些小吧或吧主删贴留名。我是花开。

7楼2009-12-10 13:52
                我希望老同学多从自己身上找原因

IP属地:福建8楼2009-12-10 13:53
                  • 211.94.128.*
                  管理会有问题,不知道改就更有问题。或许我们该从自身找原因。

9楼2009-12-10 14:01
                    【哈佛大学精神病测试题!!! 】 我认为此帖没有意义
                    【1986~1992的进来看下 [精品]】    我认为此帖没有必要加精,而且如你们的意愿,该贴与笔记没有任何关系,该删。
                    【周六晚人肉打字机,希望大家都到场 】   里面没有人肉任何与笔记新章节有关的东西,纯属炒作,此贴该删,周六另开新贴好了。
                    【*****三分钟没看明白说明你还是纯洁的.***** 】   此贴有意思么?与笔记有关系么?
                    【十分钟内没看懂你就是很纯洁了,看懂了....】.     此贴同上
                    【大家来回想初次对小瓶子的印象.... [精品]】      瓶子流太多了吧,一个无理取闹的帖子竟然能加精华......想不通
                    【小闷还有没有贞操啊… 】    这种无理取闹的帖子竟然不删,专门删水楼,这种帖子竟然不删~~!!!!
                    【一个诡异的游戏,每人只可玩一次。很诡异哦! 】   既然要求和谐,破烂游戏帖有什么存在必要?
                    【"水楼`"、_^'[梦]学院、`' 】   明摆的水楼,为什么不删呢?回复也不多啊?!
                    【闷油瓶的刀就这么丢了 】   我们赖以生存的水楼,我们唯一的净土....被誉为是神贴.....不过吧主,看不惯随时可以删
                    【[胖爷盗吧堂口]营业中.... 】   哟呵,赖以生存的水楼啊.....你看,巴黎都拉帮结派了,都有堂口了,是不是该整顿一下啊?
                    【认为自己智商和对电脑够了解的进来~~!】    与笔记有关系么?此贴存在这么久是不是很离谱啊???
                    【曹操放屁(经典)!!!如果你笑了,请回帖 】   敢问牛逼的吧主,此贴有必要存在?????????
                    还有好多帖子,等我慢慢找

IP属地:山东10楼2009-12-10 14:03
                      小爷颁布新版吧规之前盖的水楼是不删的。

IP属地:福建12楼2009-12-10 14:13
                        那开个问早贴,水的高了就是错误了?
                        哪个帖子不是从新帖子起来的?————此喽不是禁水么?我指出有问题的帖子还请楼上别乱插嘴。
                        水就水吧,请吧主表态,既然上面那些楼不能删,那么是不是以后我们发的水贴你就没有任何理由删除!!!!
                        先删了我说的那些帖子,你们才有理由删除人家发的水贴~~~OK

IP属地:山东13楼2009-12-10 14:15
                          你要是能回到南宫当吧主那时候去发帖,你怎么发都没人删你。

IP属地:福建14楼2009-12-10 14:21
                            我是小吧,回答你的疑问而已。这是盗吧,但用不到你挖坟贴表决心,你想删水贴?从最后一页开始都是,你去把名报上来吧。

15楼2009-12-10 14:25
                              新人就先了解情况在说话。盗吧条款哪条你好好读了?小爷之前的水贴都不删你都不知道,还翻以前水贴?你想水、可以。你刚说那些水贴随便你去水。新发水贴?不好意思,我们就是在禁止水贴,新贴怕是发不成了。

16楼2009-12-10 14:29