钓鱼吧 关注:2,678,659贴子:46,342,988

闲着也是闲着,来扒一下某神轮。疫情期间闲着无聊,入手某神轮,

只看楼主收藏回复

闲着也是闲着,来扒一下某神轮。
疫情期间闲着无聊,入手某神轮,想着疫情结束后练路亚,2月入手,在家放了一个月,4月初开始使用,感觉还行吧。觉得网红还是有道理的。
平时都是微物,瓜子亮片路白条,马口之类,略有收获,感觉轮子还行,毕竟也就这个价位,不能追求太多。
一直用到6月初,两个月吧,使用频率还是蛮高,一周两次,轮子开始出问题了。查了下,网上都有的问题,放线开关不回谈。。得,申请售后吧。
故事就开始了。
先上图。
##路亚###水滴轮###神轮###小黄轮#

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-07-07 22:08回复
    按照售后要求,我寄回轮子,自己掏了个运费。处理倒是蛮快,一天就处理好了。
    然后告诉我。要我付运费再寄回去,和我扯是我磕碰或者进水坏的。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-07-07 22:17
      谈到运费直接就火了,讲真,两三个月就坏了的东西,确实心里很不舒服。并不是给不起那几块钱运费,心里气不过,就和客服火了,这下好了,直接不联系我,也不寄回产品,**!!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-07-07 22:21
        毕竟东西还是自己的,我认怂,主动联系你们行了吧,告诉我运费11元,**的,现在哪儿运费不是8元,我在成都市区,成都市区,成都市区,不是西藏青海,然后各位可以看看。。。。
        我就纳闷了,几块钱的事,搞这么多事情出来,有意思么?
        这真是大品牌的售后?大品牌的产品?果断投诉。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-07-07 22:25
          用坏了搁谁那也不会给你退货啊

来自Android客户端6楼2020-07-07 22:26
          收起回复
            做得好,不管哪个牌子都要钢,我喜欢看戏

来自iPhone客户端7楼2020-07-07 22:31
            收起回复
              后续有瓜再来。
              1、想入手某神轮的,放线开关不回弹是通病,都有这个问题。
              2、至于维修后还有没有这个问题,有待观察。
              3、他家是不能吃一点亏的,左说右说都不是他家质量问题,自己弄坏的。
              4、不管是不是保修期,维修就自己给高价运费吧。
              5、实在不敢相信这个品牌了。。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-07-07 22:32
                等结果

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-07-07 22:55
                收起回复
                  6啊,我想看看税务总局和12315是怎么处理的

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-07-07 22:56
                  收起回复
                    这个是通病,回弹开关那个东西断了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-07-07 23:05
                    收起回复
                      别人一个大品牌,会鸟你一个小渣渣?反正我都是用杂牌还销量好的,售后很好的

来自Android客户端13楼2020-07-08 00:14
                      收起回复
                        一味客服了解一下,你不骂他,他就不能说人话,

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-07-09 01:06
                        收起回复