辐射新维加斯吧 关注:44,692贴子:1,056,571
  • 19回复贴,共1

凯撒军团的刺客跑到ncr营地门口刺杀我

只看楼主收藏回复

凯撒军团的刺客跑到ncr营地门口刺杀我

来自Android客户端1楼2020-07-07 20:36回复
    我没注意到穿着凯撒军团的军服,快速移动到麦卡伦基地交任务,被打成塞子

来自Android客户端2楼2020-07-07 20:46
    收起回复
      因为第一次玩的时候先往新维加斯走,以为采石场是新手任务,被死亡爪一爪爆头

来自Android客户端4楼2020-07-07 20:57
        我好不容易成功说服3号避难所受伤的游骑兵和我一起打机车手,结果发现他连狗都打不过

来自Android客户端6楼2020-07-07 21:05
        收起回复
          楼主搞笑特辑?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2020-07-07 21:09
            喜闻乐见

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-07-08 13:56
              说,是你小子把蝗军引到这儿来的?

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-07-09 21:51
                我代表猫王帮提着一把大刀霸气地向火车站的ncr走去,被当场击毙

来自Android客户端12楼2020-07-09 21:58
                  拒绝伊利亚被当场爆头

来自Android客户端14楼2020-07-11 22:12
                  收起回复
                    轻甲+军用步枪进了逆风洞穴,再也没有出来过。

来自Android客户端15楼2020-07-11 22:16
                      穿着ncr盔甲和凯撒军团士兵在水中激情舞蹈

来自Android客户端16楼2020-07-11 22:29
                        核心模式,三十四号避难所,面对门口的一堆僵尸,掏出榴弹枪,发现没带子弹,直接被分尸

来自Android客户端17楼2020-07-11 22:36