漂泊吧 关注:12,691贴子:49,369

鲁滨陈漂泊记

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-07 19:32回复
    这是一个长期记录贴,一条咸鱼苟活人世,没有文采不能笔下生辉,没有口才不能巧舌如簧,只有日常琐事留作纪念,不喜勿喷

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-07 22:56
      流浪吧的帖子已经找不回来了,开始把隐居吧的帖子搬过来

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-07-07 22:57
        去年看到有老哥鹤岗买房,浑浑噩噩的我突然感觉找到了人生的方向,世界还有这么便宜的房子,于是我也想买个房子躺起来,因为还年轻准备在浪一大圈在考虑隐居的事,于是把帖子落在了流浪吧,谁知道更新了七个月昨天被无故删除了,备受打击,换个贴吧更新下去

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-07 23:11
          吃饭,昨天帖子被删除,气的今天没有出工,休息一天,明天在战

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-07 23:12
            看神剧,不到三点睡不着哎!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-07 23:13
              出门扔垃圾 垃圾分类太难了,扔晚了没地方扔了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-07 23:14
                2020,4.28天气晴,杭州第168天,日常三饼,吃完干活 新的帖子从头再来

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-07 23:33
                  经过受伤耽误的二十天和过年疫情耽误的三十多天,又升回来黄金3了,不容易啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-07 23:34
                    昨天有老哥说已经习惯了早上来帖子看我吃啥 可惜我更新二百天的帖子被万恶的流浪吧吧务给无故删除了,以后常驻隐居吧,老哥们来隐居吧看我

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-07 23:35
                    收起回复
                      疫情期间不用送上楼算唯一的好处了,只是单量要少很多

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-07 23:36
                      收起回复
                        我去,出师不利,昨天休息忘记给充电宝充电结果没电了还剩百分之八,还好单子送完了,收工收工,五点多在战,醉了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-07 23:36
                          虽然跑的少但啤酒少不了,喝完睡觉五点多再战

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-07-07 23:37
                            开工,今天小孩子突然不吵闹了,是不是开学了?突然不适应了,哈哈哈哈哈,差点睡过头

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-07-07 23:37
                              开张了 运气不错

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-07-07 23:38