ballance吧 关注:10,256贴子:399,749
  • 18回复贴,共1

【不是个人纪录】超精彩HS9视频 亮点巨多!!必看!

只看楼主收藏回复

暴强细节!二楼再说

IP属地:江苏1楼2020-07-07 17:22回复
    大家好,滑稽人今天又来水贴了(请问你因为HS9水了多少贴
    可能在大家印象中,少走一个纸超是无论如何都超越不了紧张6010的,我以前也是这么认为的
    我认为以我的菜鸡水平,能6000+就算顶尖发挥了,只有变木这样的高人走到极致才能做到无纸超超越紧张
    可是今天,我因为纸超连连失败,打算夯实一下基础,就又玩起来无纸超,最终结果惊煞自己
    6016!!
    我自己都不知道到底哪里走的好了,走的捷径和6004一模一样,12分不知道是怎么蹦出来的
    而且第四节还出现了失误,单摆推多了(不过后来吃分也失误了,刚刚好要不然就死了)
    打出这个的紧张心情完全不亚于紧张在特别紧张的时候打出紧张的6010(这句话什么玩意
    这个视频亮点巨多,比如第一节吃的第三个分擦边吃到,第二节的完美躲沙袋,第三节最后敲盘点,第四节两个失误互相弥补巧合,第五节石球惊魂升降机(最后那个板刚好掉下去特别巧),特别要说第五节发挥的超级好,不仅是石球升降机,而且后面木球切轨,最后快通关的时候一个失误促成的精彩走法,这些都是非常具有观赏性的地方
    这个视频希望大家能在空闲时间拔亢观看一下保证观赏性高(关键是免费
    谢谢大家

IP属地:江苏2楼2020-07-07 17:22
      无纸超tql

IP属地:宁夏来自Android客户端4楼2020-07-07 17:26

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-07-07 17:44
          哇啊啊嗷

IP属地:韩国来自Android客户端6楼2020-07-07 17:59
            这。。我的6007废弃了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-07-07 18:20
            收起回复

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2020-07-07 18:32
              收起回复
                **** 快破hs9吧这水平应该仅次于变木了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-07-07 19:35

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2020-07-07 22:45
                    tql

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-07-08 08:11
                      b吧人均HS9 6011+爷的青春结束了

IP属地:福建12楼2020-07-09 10:54
                      收起回复
                        顶tql

IP属地:韩国来自Android客户端13楼2020-07-09 10:56