阿拉德之怒吧 关注:476,902贴子:5,067,867

这把35提升的巨剑是不是以后的最强武器,秒杀火刀啊

只看楼主收藏回复

这把35提升的巨剑是不是以后的最强武器,秒杀火刀啊

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-07-07 15:40回复
    减攻速太厉害了……一般人挥不动,当然一般人也买不起

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2020-07-07 15:41
    收起回复
      减攻速百分之10,我靠,穿着天空套衣服衣服不选攻速的话,搞不好还是负的!还是65ss.太刀好点,半血状态下附加百分之25伤害

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-07-07 15:45
      收起回复
        飞影之怒真好玩我大飞影左手光剑右手巨剑65腰腿鞋55肩60衣服吊打阿拉德所有职业

来自Android客户端4楼2020-07-07 15:45
        收起回复
          飞影切武器剑舞和觉醒用的。。。弑神带一般

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-07 15:46
            这就是为飞影准备的,飞影之怒

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-07 15:49
              飞影的黄光

来自Android客户端10楼2020-07-07 16:02
                自带减速10%,光带天空都轮不动还得陪攻速首饰

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-07-07 16:25
                收起回复
                  我见过飞影带巨剑攻速还有40的,这次更新简直了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-07-07 17:01
                  收起回复
                    有天空的勉勉强强能挥一下,平民不要想了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-07-07 17:18
                      我大瞎子用,麻麻的

IP属地:江苏18楼2020-07-07 18:14
                        瞎子用 不要攻速都行 伤害舒服的一批

来自iPhone客户端19楼2020-07-07 19:58