goros真品吧 关注:14,651贴子:85,402

只看楼主收藏回复

我是一个喜欢goros的人,我相信大家跟我一样喜欢的不只是饰品本身,更是goros的文化
我个人理解那是一种对于自由,光明的向往
大概在11,12年左右才接触到goros这个品牌,是因为当时还在高中(暴露了年龄哈哈)班里有个二代带的,我发自内心的觉得帅,但是只是看他戴自己啥也买不起,后来一直观望到16年,那会儿在上大学,自己平时的零花钱也好,兼职也好,攒了点钱,差不多1万多软妹币,后来感谢家里又赞助了往返机票,才终于踏上我的第一次日本之旅.
跟我一起同行的是我的一个朋友,他有去日本读研的计划,所以日语水平不错,我俩大学生到了日本后曲折离奇暂且不表,几日辗转反侧后,终于找到了那个照片中的橙色小楼儿,开启了第一次排队之旅(这里要说一下,当时网络信息也没现在这么丰富,我就是通过在贴吧看各种帖子,自己汇聚整合摸索着去的,再次感谢一下贴吧里各位的无私分享,热爱就是我们最大的动力).
到那儿就发生了件很囧的事儿,有过排队经验的朋友们都知道排队的顺序是:从橙色小楼前面开始排,队尾向明治神宫那个方向的十字路口再向右甩过去,结果第一次得我俩,去了一见那些排队小哥儿们的身上的搭配就懵了,好帅!到现在我也想说也太帅了吧!这种帅不是他带的东西有多多,有多贵,而是展示了一种跟当时国内文化完全不同的对美的理解.我俩也不太懂规矩,就知道几点几点该排队了,别吵吵别闹啥的,所以就安静的在一边观察帅哥美女们哈哈哈.
那会儿排队是这样的(现在也差不多),高桥小橙楼前面是人行道,有路人来回穿梭,再往前有一排围栏,说是围栏其实就是根金属管子,而且特别特别矮,一般排队的人累了就坐在上面.我俩呢到得还算早不到9点左右就到了,人还不多,到了10点左右我俩也站累了,就坐在了跟排队方向相反方向的管子上歇着,看着排队方向上那边人越来越多,我俩也没觉得有啥不对,.结果到了志愿者小哥们统计人数的时候我俩还在那儿暗中观察呢,小哥胆大心细也发现了在队伍反方向跟大傻子似的我俩,就过来问我们,还好我朋友日语不错,解释了我俩也想排队,但是第一次来不太懂规矩斯**赛什么的,小哥人很好跟正排队的人说了两句后,我俩就莫名其妙的插队了!而且是排在第一个!当时可给我尴尬坏了,一个劲儿的跟排第二名的日本小哥sorry(我当时真是不太好意思,不停对着他鞠躬sorry,他也对着我鞠躬thatsok,我俩僵持了得有几分钟,现在想想人家肯定觉得我有病哈哈哈)
再之后呢就是统计人数了,因为我俩第一个嘛,直接过来看完了我们的护照,每人发了个小纸条上面写着2,到这里兄弟们我直接傻了,真的傻了,这什么意思!woc?2号进店吗?不是抽签吗?咋直接发号儿了?太幸运了吧!!然后我就沉浸在狂喜之中,直到后来我发现我们那个人拿了个1,他后面的人又拿了个1,我才转过弯儿来,哦或许这是计人数的.现在想想有的时候快乐这件事儿就是这么神奇,事儿或许错了,但是带来的开心是真的
后来我俩很幸运的第一个抽签抽到了25号(再次狂喜),也顺利的进了店,买了些东西(买完就得顿顿盖饭了),再之后呢,当时T.A.C的实体店还开着,就在里原宿,我特意跑过去买了几件衣服,不过现在胖了穿进去费劲了哈哈哈.整体来说,说也没用,真的这种开心我描述不出来,真心建议喜欢goros的大家去排队感受一下,真心!建议!去!排队!是真的快乐!
这是发生在4年前的故事了,现在还记忆犹新,每每想到还津津乐道,今天不知道怎么又想起来了,所以想把我的快乐给大家分享一下.从认识goros到现在也有快10年时间了,后来陆陆续续几次去日本排队,有过个位数进店,有过一点200+号,有过靠前但是莫名其妙被请走.但是无论怎样还是很向往很喜欢.我觉得除了饰品以外,这些精彩的人生经历是我更大的收获,其实还有很多别的有意思的故事,以后有机会讲出来大家乐呵乐呵.
很高兴贴吧还是这个贴吧,很希望能跟大家讨论关于goros的一切事儿!
另外我没货也不卖货,但是我还是想跟大家闲扯淡,因为现在疫情期间太无聊了,而我又是个贫人哈哈,所以希望大家能留言,或者私信,我看都不留威信我也不留,我留个ins:wooodybooow号,咱有缘见哈哈哈

IP属地:北京1楼2020-07-07 15:37回复
    想去排一次队……

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-07-07 17:51
    收起回复
      为每个自排的玩家点赞!

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-07-07 18:10
      收起回复
        自排goros才是有灵魂的 最近店开了 需要驾驶证和水电缴费单才能去排队 可惜了 已经看到有人排出来的先金了

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2020-07-07 21:20
        收起回复
          看ins上老哥人在日本吗 ins多发图啊 太少了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-07-08 09:43
          收起回复
            非常不错的分享,点赞。哥

IP属地:美国6楼2020-07-08 12:10
            收起回复
              自排确实有意思,去年进了一次,本来想今年再去,结果搞了一波疫情

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-07-08 17:08
              收起回复
                老哥一般配一条项链要多少rmb

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-07-09 00:30
                  一条项链一般要多少

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-07-09 00:30
                  收起回复
                    不错的帖子

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2020-07-16 19:17
                      木皮的手环多少钱

来自Android客户端11楼2020-07-24 11:25
                      收起回复
                        dd

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-11-13 14:32
                          dd

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2020-11-13 14:32
                            铁铁,咨询一下你,淘宝入了个日本直邮的皮手环,不知道稳不稳

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2020-11-28 17:27
                              拍了两个号,当天中午拍的,晚上发的货,现在物流显示在日本,这种会稳吗?370还送盒貂油

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2020-11-28 17:28
                              收起回复