异星工厂吧 关注:56,710贴子:327,744
  • 10回复贴,共1

八小时成就已通过的萌新来提问

只看楼主收藏回复

之前看到有大佬用游戏里的灯,排了很多排很多列,通过特定规律的播放 播放了bad apple,想问问各位大佬,实现这些需要学习什么知识呢?是单片机吗?

IP属地:北京1楼2020-07-07 13:52回复
    数字电路逻辑设计

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-07-07 14:12
      还要有艺术基础吧,要不然你画的不好看

来自Android客户端3楼2020-07-07 22:52
        其实你只需要学会编程就可以了,直接码上去。其它手段至少三门功课起步

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2020-07-07 23:38
          数字电路,视频处理

IP属地:江苏5楼2020-07-08 16:02
            阿这,有一点编程基础的,但是做成视频的话岂不是每一帧的画面都需要自己设计。。这个做起来真的就这么麻烦吗,没有任何窍门的吗

IP属地:北京6楼2020-07-09 19:05
              并不需要,只需要把视频按帧转成单个常量箱的数据之后通过一个时钟按顺序输入显示屏即可

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2020-07-10 09:51
                好像大佬有写转代码的程序,可以傻瓜操作

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-07-10 11:02
                  只要有他们的蓝图就好了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-07-12 19:36
                    有大佬做了网页版蓝图生成器,输入乐谱就能出蓝图
                    缺点是一时间只有一个音

IP属地:福建10楼2020-07-13 00:41