艾欧尼亚吧 关注:2,413,904贴子:174,478,781

回复:想知道你们刚刚入坑lol是玩什么位置,后来又是怎么一直坚持玩

只看楼主收藏回复

第一个玩的就是拉克丝 就是好看ovo

99楼2020-07-09 18:13
收起回复
    辅助位,因为不用补兵,只用甩甩技能觉得很轻松所以入坑了。后来玩的都是大乱斗了

IP属地:广东100楼2020-07-09 18:43
    收起回复
      刚开始什么游戏都不玩 出来工作 公司带着玩 然后玩寒冰 因为手长 打人机也简单 后面也玩久了也就差不多一直玩这个位置 不过近几个版本 卡莎下水道以后 跑去玩打野了

IP属地:广东来自iPhone客户端102楼2020-07-10 00:18
      收起回复
        一开始只玩寒冰^_^
        后来太菜了 我朋友说:你可以去打辅助
        然后就去辅助了

IP属地:河北来自iPhone客户端103楼2020-07-10 05:32
        收起回复
          一开始我朋友说我可以玩琴女奶妈 说简单只要给加血甩甩技能就可以 玩了好几个月我才学会了a人 因为我学不会补刀 就不想玩其他位置 所以我到现在还是只会打辅助

IP属地:江西104楼2020-07-10 09:14
          收起回复
            肯定是寒冰呀,后来就辅助辅助辅助,还玩的像个鬼

IP属地:安徽106楼2020-07-10 10:39
            收起回复
              1年自由人,5年上单,诺手 剑魔 劲夫 铁男 武器 上路英雄全会 部分精通 其余会玩

107楼2020-07-10 11:26
              收起回复
                入坑玩了一两年中单狐狸和卡特当时有冥火 狐狸削弱 卡特技能改了一下后就慢慢转到ad了

来自iPhone客户端109楼2020-07-10 12:00
                收起回复
                  8年上单,只因为锐雯。

IP属地:广东来自iPhone客户端111楼2020-07-10 13:35
                    拉我进美团饿了么外卖群,一个3-10R,加我V:515018545

IP属地:福建113楼2020-07-10 17:21
                      第一次玩玩的德邦,练得最早的是火女然后是。s2玩到现在可以说什么英雄都会每条线都玩真正的英雄海,基本上所有的大区都从0上过钻。黑色 一区 诺克萨斯 班德尔城 德玛西亚 都短暂登过顶,目前还坚持玩可能是因为这游戏承载了我太多感情吧。

IP属地:江西115楼2020-07-10 21:10
                        有没有兄弟有电一的白银黄金小号~~

116楼2020-07-10 21:59
                          我刚开始玩akl是走下路的寒冰中,谁去打野谁就要被骂的

IP属地:浙江来自Android客户端117楼2020-07-10 22:08
                            我最喜欢玩的就是德玛西亚之力,6级买个残暴之力和队友在草里蹲人进来一个死一个

IP属地:浙江来自Android客户端118楼2020-07-10 22:10
                              上单猴子

IP属地:广东120楼2020-07-11 02:05