关节炎吧 关注:96,462贴子:244,718
  • 37回复贴,共1

姥姥72岁,求分享关节炎的经验和好的方法!

只看楼主收藏回复

姥姥今年72岁,去年被诊断出关节炎,现在一直再吃西药治疗,但是现在仍然多处关节疼痛,这次带姥姥去别的医院检查,也是西药治疗,我怕西药对肝脏脾胃损伤大姥姥年纪大了,并且感觉西药没办法治好,现在姥姥疼的吃止疼药一次吃四片,如果哪位亲知道有效的治疗方法或专业好的医院,求分享!!

1楼2020-07-07 11:10回复
    我也是去年查出来的,一直在吃中药

来自手机贴吧4楼2020-07-07 11:15
    收起回复
      我之前也是吃西药 感觉副作用太大了

来自手机贴吧5楼2020-07-07 11:17
      收起回复
        你带你姥姥早上起来去锻炼锻炼身体 活动活动

来自手机贴吧6楼2020-07-07 11:19
        收起回复
          姥姥症状是什么啊?

来自手机贴吧8楼2020-07-07 11:22
          收起回复
            我二十多岁就有了你姥姥72岁的关节炎了。。

9楼2020-07-07 11:23
            收起回复
              我打过封闭针,不疼了有半年,现在应该是药劲过了,又开始疼了

来自手机贴吧39楼2020-08-22 15:29
                其实治疗方法很多啊,先保守治疗都试试,说不定哪种就管用了

来自手机贴吧56楼2020-09-13 19:41
                  跟楼主情况差不多,如果找到了好方法求推荐谢谢

IP属地:江苏来自手机贴吧57楼2020-09-15 22:57
                    我自己在家买了个烤灯,贴上膏药后直接烤,感觉还挺方便的,你可以试试

IP属地:江苏来自手机贴吧60楼2020-09-22 11:16
                      现在天冷了,骑电车的话可以装个挡风,还是有些效果的

来自手机贴吧69楼2020-10-05 19:43
                        我妈也是 然后我就开始了漫漫长路寻找方法 终于稍微缓解点了

IP属地:山东来自iPhone客户端75楼2020-10-12 12:02