逆水寒ol吧 关注:689,984贴子:24,580,518

我发现了,这是一个排队游戏

只看楼主收藏回复

我发现了,这是一个排队游戏

来自iPhone客户端1楼2020-07-07 10:13

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-07-07 10:16
      我每天排一会,感觉比上号打一条还有意思

来自iPhone客户端3楼2020-07-07 10:17
        真要进去玩一会,索然无味了

来自iPhone客户端4楼2020-07-07 10:18
          雷火懂我,想得而得不到感觉。

来自iPhone客户端5楼2020-07-07 10:18
            爽吧 看到每分钟人数从1到0

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-07-07 10:18
              现在出一个游戏,天天这么排队,估计也就逆水寒了吧,果然是大厂大制作呀

来自iPhone客户端7楼2020-07-07 10:22
                你不要污蔑雷火,还不是自己冲钱没到位,冲个两千你看还用排队吗

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-07-07 10:24
                  真的神级理解

来自iPhone客户端9楼2020-07-07 10:27
                    游戏排队进不去,不是游戏本身出了问题,怪没充钱?赚的钱服务器不优化,真就玩个游戏还分369等了呗

来自iPhone客户端10楼2020-07-07 10:30
                      当你发现这是一个充值游戏,你就不会认为是排队游戏了。没充500不配玩

来自Android客户端11楼2020-07-07 10:32
                        来刀剑如梦啊,活人贼多但从来不排队,游戏体验极好

来自Android客户端12楼2020-07-07 10:39
                          人数确实多,毕竟有转服托底都来了。

来自Android客户端13楼2020-07-07 10:44
                            等到不需要排队再到风云或者喵服创个号玩,我要白嫖

来自iPhone客户端14楼2020-07-07 10:45
                              昨晚2点风云发红包我光速抢都800上限

来自Android客户端15楼2020-07-07 10:47