福建省考吧 关注:28,706贴子:117,315
  • 29回复贴,共1

越到考试我的心发慌啊!好难啊!

只看楼主收藏回复

人家都是越到考试越抓紧时间冲刺,我倒好,越往后越学不进去。天天练天天练,什么效果都没有,有的时候分数还不如我之前做的,心好累啊,再这样下去真的要放弃了,想请问一下大佬们,这个瓶颈期该怎么破啊,我有的时候为了提高正确率故意做的慢一点,可是时间又不够用了,真是拆东墙补西墙,快要坚持不下去了。

来自Android客户端1楼2020-07-07 09:03回复
    瓶颈期好像差不多就是这个分吧?65+,要是行测提不上去,就提申论,申论好像弄到65也不是什么难事。

4楼2020-07-07 13:53
    收起回复
      瓶颈期是刷大量的题,又刷了好多还上不去的。你刷题够吗

5楼2020-07-07 14:00
      收起回复
        基础不牢,地动山摇。你这应该是基础不扎实。基础扎实的话,瓶颈期可能会往上提一下

6楼2020-07-07 14:02
        收起回复
          我也遇到过这种情况,一个上岸的学长给我安利了阿甘上岸说,主讲做题技巧和简便方法的,看完之后就是用哪些简便算法刷题练习,把里面讲的那些技巧熟练掌握,分数稳定在了75上下,现在想想只靠一套辅导书肯定不够,主要还是得看做题效率和技巧。

来自Android客户端7楼2020-07-07 14:05
          收起回复
            额 90+的好像确实有不过乡镇很难见吧,国考你去扒扒历史成绩,不少高分。三不限90+的也有

9楼2020-07-07 14:09
            收起回复
              我现在60都上不去了。。。可能决定上限的还有脑子吧

10楼2020-07-07 14:17
              收起回复
                有没有错题本,做一个

11楼2020-07-07 14:19
                收起回复
                  我现在才刚开始复习

142楼2020-10-20 04:41
                    今年竞争太大了 不上个70没排面

143楼2020-10-20 08:42