全境封锁2吧 关注:147,677贴子:3,378,188

【爆伤插件刷满有多难?】

只看楼主收藏回复

截至今日,满值火系插件终于刷到两个爆伤及爆率,两个11.9的可以拆了。手表2100+,正在路上的特工们,努力吧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-07-07 01:32回复
    tu10加强插件爆率了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-07-07 01:36
    收起回复
      到现在为止,满属性的装备插件就三个。还TM一个是击杀回甲,一个是电击抗性

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-07-07 01:42
        别拆吧,留着到时候给小号用……

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-07 07:04
        收起回复
          感觉传奇本战利品是插件时好刷 另外五政令英雄也挺好出的 刷英雄本太难见满值的插件了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-07-07 07:34
          收起回复
            每个人插件掉率不一样 我和朋友玩 明显感觉的到这一点 某些人就特别容易出一类东西 我是特别容易出奇特和插槽 但是别的几乎不出

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-07-07 08:04
              爆率我只有5.9 6

IP属地:海南7楼2020-07-07 08:05
                无限新8掉了一个 暴击伤12 我称之为摸金

IP属地:广东8楼2020-07-07 09:17
                  300级就有两个满12爆伤了 自己都没注意随便打着打着就出来了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-07-07 10:38
                    一个月的新号现在一个12爆伤插件,一个5.9爆率,两个5.8。一个11/9加速.一个19.9修复,一个13精英防御,别的没了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-07-07 10:39
                      加三

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2020-07-07 10:56
                        我好像还没打到过满的插件,,,擦汗

IP属地:上海12楼2020-07-07 10:58
                          技能插件有好几个慢的,但没用,比不上专精插件,红黄蓝插件,我记得有4个还是几个满的,一个爆率一个爆伤,一个技能加速,一个抗干扰,坑

IP属地:湖北13楼2020-07-07 11:52
                            那天插件在体育馆的时候。我肝了大概13-15次传奇 出了两个12暴伤。现在已经全身满词条了 12暴伤还得看传奇,我朋友陪我打了两三次也出了一个

14楼2020-07-07 12:25
                              爆伤插件就一个超过11的

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-07-07 12:39