胃炎吧 关注:71,673贴子:535,990

喉咙又堵又紧,也不知道是咽喉炎引起的胃炎,还是胃炎引起的咽炎

只看楼主收藏回复

喉咙又堵又紧,也不知道是咽喉炎引起的胃炎,还是胃炎引起的咽炎。锁骨到胸口一天到晚闷堵气短,衣服盖在上面都觉得敏感的不行。有时候还胸痛。头晕恶心干呕四肢无力,没胃口喝水都嗳气,大便不好月经不调,晚上睡觉气不顺心慌反酸水睡不着,起床又气短……如此反复折磨……没人比我症状更多了吧……绝望

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-07-06 21:46回复
    甚至开了抑郁的药,身体越来越消瘦头发都掉了,路都走不快,没有精力想事情了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-07-06 21:49
    收起回复
      咱家几乎一样,我都快3个月了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-07-06 21:57
        哎,差不多,一个月从140瘦到105斤,吃不下饭喝不了水,一吃喝就恶心干呕

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-07-06 22:20
        收起回复
          我恶心呕吐3年

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-07-07 03:28
            我也是,怎么办

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-07 11:50
              咽喉炎肯定有,胃炎也有,心理也焦虑,各方面影响肠胃功能失调,

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-07-07 11:52
              收起回复
                我也是,刚开始感冒,慢慢咳嗽,疫情期间也没吃药,有二三个月左右,后来疫情好些了,就去了医院拍CT轻微肺炎。拿了药吃了当时就好了,没几天又复发,主要是胸部两边偶尔疼,两侧肋骨疼。呼吸不畅。拿了好几次药吃了就好。后来就在附近诊所拿药,吃了立刻严重。胸部感觉有石头压着。不敢吃了。又换了一家医院,一直看的呼吸科,肺部没问题,医生拿了促进消化的药物,吃了胸部不疼了。有次嘴馋,吃了酸辣粉,立刻两侧肋骨火辣辣的疼。去消化科拿药,吃了变得更加严重,晚上吃饭第一次堵在喉咙不下去。接着打嗝反酸,喉咙感觉特紧,有时候都感觉快窒息了。没办法,又去了消化科做了胃镜,慢性非萎缩性胃窦炎胆汁反流。医生拿了药,吃了就不怎么反酸了。还是有点效果。现在就吃了半个月药,不打算吃了,看网上都说吃药也好不了,干脆自己通过食物调理,慢慢养胃。目前,每天症状还是有,嗓子有东西,胸口有点闷,呼吸不畅,打嗝,感觉食管和胃有些热估计是烧的。还好,晚上没什么感觉,能一直睡到天亮。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-07-08 08:17
                收起回复
                  胃病最烦人了 主要影响食欲和心情

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2020-07-08 18:45
                    我之前胃镜也是胃炎,现在连前胸后背都痛

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-07-08 23:38
                      我今天胸口又堵的厉害,总忍不住用手去按它,就锁骨下面那块,脖子两侧也是紧的,呼吸不顺畅

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-07-09 22:28
                        楼主我跟你一样 从三月份到现在了 喉咙发紧 气管附近堵 晚上堵得喘不过气 坐起来就好 我是会厌囊肿加淋巴滤泡增生 甲状腺结节 我也不知道到底哪的毛病 胃也没觉得不舒服 我之前百度也说可能食管炎?我觉得我马上要抑郁了 感觉读的时候都不想活了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-07-21 22:07
                        收起回复
                          慢性咽炎加慢性胃炎

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-07-21 22:17
                            我是浅表性胃炎伴胆汁反流伴糜烂,已经3个月了,现在症状减轻很多,不痛了,就是咽喉炎还没好,咽喉炎是反流引起的,多注意忌口,不要熬夜,加强锻炼,最重要的是心态要摆正,我吃了一个半月的西药,停药半个后转的中药,不介意的话可以加我微信,我把你拉到我们群里面一起聊聊!

15楼2020-07-22 10:35
                            收起回复
                              唉 得了胃病就需要时间慢慢调养!

IP属地:宁夏来自Android客户端16楼2020-07-22 10:49