嗨氏吧 关注:24,520贴子:532,369
  • 11回复贴,共1

#嗨氏# 一个普通嗨宝陪伴老嗨的六年

只看楼主收藏回复

请耐心看完 这是我陪伴老嗨的六年 (虽然中途离开 但我心一直在)
-----------------------------分割线啊啊啊啊------------------------------------
这已经是我喜欢老嗨的第六年了 我也从当初的一个小学生变成了大学生
因为我小时候的性格比较偏男孩子气 别的女孩子都喜欢芭比娃娃 而我喜欢四驱车 变形金刚 当然还有LOL哈哈哈
上小学的时候老嗨还在打联盟 为了看老嗨的视频去校门口花一块钱让老板让我看一期老嗨视频 后来上了初中 家里买了电脑 王者荣耀横空出世 老嗨开始用电脑玩王者 那也是老嗨的巅峰时期 粉丝慢慢的突破了200W 300W 400W
我向身边的同学骄傲的说 你看!我喜欢的UP主用电脑玩王者唉!好厉害的呢! 大家都知道我喜欢崇拜的人是一个叫做嗨氏的男孩 那时候的我每天要在学校写完一大半作业才能赶上看老嗨的直播 他们都说我疯啦哈哈哈
----------------------------------------------------(毕竟我还是很疯狂的哈哈哈哈哈)
后来老嗨换了几个平台 他去哪我去哪 为了他把HY删了又下 结果因为上了初三学业紧张太紧张我实在撑不住了 就有半年多没看直播只能看投稿
但当我某天打开手机看的时候 却发现他出了事 我惊慌失措不知道怎么办 我害怕他受伤害 害怕他被WB 害怕这个我爱的人就这么因为一些事从此消失了。。我舍不得却又无能为力 那时候他开始被全网黑 那时候的他也才20岁 我心疼 开始整夜整夜的睡不着
再后来他也不直播了 我虽有些失望但也庆幸 毕竟他没有消失啊 我当时想 就算他以后不干这一行了 就算他消失在大家的视野中了 只要他开心快乐不受伤害就好了
那段时间我夜不能寐 但在微博上看见他好好的 他终于有时间能去做他喜欢的事情了 他终于不会因为冲国服熬夜熬到流鼻血 他终于不用来回倒时差了啊 他终于能够好好的休息了 我也放了心
---------------------------------------------------(但是我好伤心啊 因为我没法再去给他刷弹幕 跟他和其他嗨宝在直播间里嘻嘻哈哈)
在某个夜晚 我不知道为这么打开了快手 然后我发现在我的关注里有人在直播 (因为我快手关注里没有直播的)我点进去一看 这个让我整个青春疯狂过的男孩子回来了! 我以为是我看错了 原来是真的!我把这个消息告诉了所有人 然后我一个人在被窝里哭出了声 这个曾经一周打上国服最强火舞的男孩子 曾经他的貂蝉在电竞圈轰动一时的男孩子 中单杀神 单排法王他回来了!!
从那以后我又开始了每天等老嗨开播的日常 现在的我没有多少钱去刷礼物 但是我一路看着他走过来 这个路上来了新人 也走了老人 面孔换了一波又一波 不管别人怎么说 我永远跟在老嗨身后 我已经离开过他一次了 不会在离开第二次了 这个97年的男孩经历了太多了 我能做的就是一直一直陪伴他了 不敢说能陪伴十年 只要老嗨还干直播 他去哪我去哪!!!!
(老嗨前几天自己拿了体验服国服炸弹猫大宝贝!我不开心!这个男人昨天差一局上百星没冲 因为他知道他自己偷摸冲了我们会锤死他哈哈哈哈哈)

1楼2020-07-06 16:47回复
    103星的嗨嗨牛皮

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-07-06 21:11
    收起回复
      其实你一直都爱着他这是什么奇特的缘分啊啊啊!

来自iPhone客户端3楼2020-07-14 07:06
        这么一说 真的过了好几年了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-07-17 21:51
          啊,想想,我也陪着嗨嗨好多年了呢

IP属地:广东6楼2020-08-19 21:46
            牛逼,说的我被感动了,有点感触

来自Android客户端7楼2020-12-16 00:24
              我是从小学五年级开始打王者,六年级上册开始打貂蝉,小升初的暑假开始关注嗨嗨的,现在高一了,一路走来很辛苦也很幸福。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-01-27 16:00

IP属地:山东9楼2021-01-27 22:07
                  😀

来自手机贴吧10楼2021-01-29 12:11
                    我的回孝子😭😭😭我的回孝子😭😭😭我的回孝子😭😭😭我的回孝子😭😭😭我的回孝子😭😭😭我的回孝子😭😭😭我的回孝子😭😭😭@枝江刘花英

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-04-26 17:59