仙剑奇侠传吧 关注:1,003,750贴子:26,231,808

回复:仙剑二十五岁啦!送祝福拿徽章

只看楼主收藏回复

新的起点,新的征程!
祝仙剑奇侠传二十五周年生日快乐,希望仙七能创佳绩,玩法新颖,故事剧情好,再出来几个可以让我吸十年八年的男神萌妹。
呜,配音希望视频里面的大大都可以参加仙七的剧情录制呀。给我们新的惊喜!
25周年一路走来不容易。希望再接再厉,加油呀。未来还可以一起度过以后的每一个生日。
仗剑江湖梦已远,仙剑奇侠永流传!

IP属地:山东来自Android客户端52楼2020-07-06 21:19
    又几时,旧梢头,着新蔻( • ̀ω•́ )✧

IP属地:山东来自Android客户端53楼2020-07-06 21:27
      一晃仙剑都25岁了,从仙三入坑到现在的仙六,它陪我走过童年少年,我的回忆里充满了仙剑,仙剑和我的生活已经密不可分。正值仙剑25周年之际,希望仙剑越来越好,籼米越来越多,后会有七。下个五周年再见。

IP属地:广西54楼2020-07-06 21:29
        祝仙剑二十五周年快乐!
        仙剑系列带给我的感动始终无法忘怀,希望仙七大卖,希望仙剑系列越来越好,希望能和仙剑系列长久相伴!

55楼2020-07-06 21:29
          仙剑转眼间已经25岁啦!!生日快乐哦(悄咪咪暗搓搓催一下仙七!gkd!!)喜欢仙剑是一个巧合,但是会一直喜欢下去的!希望它越来越好,有更多更多人喜欢!

IP属地:山东来自Android客户端56楼2020-07-06 21:32
          收起回复
            御剑乘风江湖远,寻仙逐梦为情牵,仙剑二十五周年生日快乐!期待在仙七听到笑鱼姐姐的声音鸭~

来自Android客户端58楼2020-07-06 21:48
              害,我老仙剑了 仙剑带来的感动在我心中独一份,希望仙剑越来越好祝仙剑25岁生日快乐!仗剑江湖梦已远,仙剑奇侠传永流传

来自iPhone客户端59楼2020-07-06 21:53
                仙剑25周年快乐!希望仙七接下来能顺利点,不要再倒霉了QAQ
                仙七的配音阵容希望就是视频中的了吧可是没有季姐QAQ仙七会有季姐吗,会吗会吗

IP属地:上海来自Android客户端60楼2020-07-06 22:36
                  首先预祝仙七再创辉煌!
                  配音上,感觉刘校妤还在,哈哈哈瑕和祺的表现印象深刻,希望能在仙七再会。

来自iPhone客户端61楼2020-07-06 22:42
                    仙剑已经25年了,这么说来我接触仙剑系列游戏也是20多年了,第一版98柔情版仙剑一虽然只能键盘玩,但是剧情和人物设定真的很经典,后面的电视剧拍的也传神,往后的每一部仙剑系列游戏我都刷过了,作为国内的仙侠系列游戏,我依然会支持仙剑系列,期待仙剑七能够超越经典(作为仙剑迷,目前各类仙剑官方手办我都有哦~~~)

IP属地:湖南62楼2020-07-07 09:23
                      仙剑二十五周年生日快乐!!!仙剑已经陪伴我20年,祝仙剑越来越好 仙剑7大卖 出到老!玩到老!

IP属地:江苏63楼2020-07-07 09:59
                        祝仙剑奇侠传二十五周岁生日快乐!等到仙剑三十五周岁、四十五周岁……的时候,我还会送上祝福!

IP属地:北京64楼2020-07-07 10:09
                          对仙剑奇侠传七的期望,能做到稳扎稳打,不出大岔子,达到仙剑奇侠传五前传的口碑,我就满意了

IP属地:北京65楼2020-07-07 10:13
                            啊啊啊吴磊大哥,希望能配一个主角啊啊啊啊,仙剑塞高!生日快乐

IP属地:广东来自Android客户端67楼2020-07-07 10:18
                              仙剑25年啦!! 我第一次知道仙剑是朋友给我讲仙剑1的电视剧,真正玩仙剑是从4开始,当时也是朋友在玩,临时有事出去了,就让我试着帮他玩,从此就彻底入坑了。从4开始,接着又玩了3、3外传、5,陆陆续续又玩了1和2,每一代都有感到的点,感谢仙剑陪伴我的这些年!祝仙剑25年生日快乐,仙剑7早点到来,仙剑长长久久,越来越好!

IP属地:陕西68楼2020-07-07 10:27