关节炎吧 关注:96,463贴子:244,720

我不知道的类风湿性关节炎,被迫知道了

只看楼主收藏回复

大概17年底,左右膝盖的关节部位疼痛皮肉毫无感觉,也不是骨头痛,有些类似于乳酸堆积的疼痛,痛起来要人命。特别是第一天和第二天,疼到无法动弹,那时候我居然以为是提重物的原因,因为三五天后就不痛了,也没去医院就诊。
2020年春节期间,因为疫情在家待了有一个多月。期间多个部位开始疼,有时候是大腿有时候膝关节,有时候是踝关节,并且基本上无缝衔接。闲着无聊,就上医院检查了,结果是类风湿性关节炎,惊呆了好吗!33周岁不到哇

1楼2020-07-06 09:51回复
    会不会有遗传?我妈妈得了十几年了

2楼2020-07-06 09:53
    收起回复
      25岁今年过年得上的关节炎 游走性疼痛 有时候晚上疼的睡不着觉

来自手机贴吧3楼2020-07-06 09:54
      收起回复
        你今年的游走疼是一个地方疼多久?

来自手机贴吧5楼2020-07-06 09:59
        收起回复
          好难受😣 怎么办才能好

来自手机贴吧6楼2020-07-06 10:01
          收起回复
            我和你症状一模一样。。。医生让我住院

8楼2020-07-06 10:04
            收起回复
              关节炎要重视啊,不然慢慢的整条腿会越来越严重

10楼2020-07-06 18:53
              收起回复
                中药能治了解一,免费体验,效果很好。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-07-06 19:09
                  ……

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-06 19:12
                    针灸治疗当面见效。

18楼2020-07-24 22:05
                      跟楼主情况差不多,如果找到了好方法求推荐谢谢

来自手机贴吧44楼2020-08-24 21:23
                        吃止疼药不感觉有副作用么我吃了一段时间每天都是昏昏沉沉的,集中不了精力

来自手机贴吧47楼2020-08-29 17:10
                          不消炎干啥都不好使,那都是炎症才疼的,天天运动保暖的,不消炎不顶用

来自手机贴吧50楼2020-09-02 16:21
                            饮食也要注意,清淡点,别再吃多油多盐的东西了

来自手机贴吧52楼2020-09-04 19:32
                              楼主现在好了么?求经验

来自手机贴吧55楼2020-09-09 22:25