风之大陆手游吧 关注:55,551贴子:678,143
  • 27回复贴,共1

子龙,能不能单独把我cp的号那个一键分解收取的功能取消,特么

只看楼主收藏回复

子龙,能不能单独把我cp的号那个一键分解收取的功能取消,***,我因为这个功能被骂了无数次,每次不小心按了他的邮件都要被骂,好烦好腻好无奈!!!救救我吧,我把他的ID私发给你,帮我把他的功能删掉吧!!!!!!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-06 08:59回复
    亲,这边建议你删掉cp

2楼2020-07-06 09:23
    收起回复
      策划改成一键分解cp吧,挺好

来自Android客户端3楼2020-07-06 09:33
      收起回复
        这什么鬼cp

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2020-07-06 10:06
        收起回复
          zl回复:亲,建议您修复下自我bug。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-07-06 10:45
          收起回复
            哈哈哈哈 23楼要笑死我

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-07-06 10:47
            收起回复
              亲,这里建议您更换cp呢

IP属地:上海7楼2020-07-06 11:18
              收起回复
                你别帮他不就好了,要你帮忙还嫌弃

来自Android客户端8楼2020-07-06 11:41
                收起回复
                  亲,建议您更换cp呢

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2020-07-06 12:59
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-07-06 13:37
                      试试把√√都取消了 点的时候应该就会要你点确定 第二次在点确定就是故意的了 说明你想换一个cp 了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-07-06 19:43
                      收起回复
                        建议更换CP噢!

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2020-07-07 00:39
                        收起回复
                          玩个游戏还能被骂无数次。。你脾气也真是好。我怎么遇不到这么好的人。要是我挨骂了,我能一万种方式问候ta 妈

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-07-07 03:10
                          收起回复
                            建议你cp换人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2020-07-07 07:31
                            收起回复