俄罗斯钓鱼4吧 关注:67,888贴子:1,583,367
  • 16回复贴,共1

今天我太优秀了,跑去世界频道用我的散装英语教一个外国钓鱼,哈

只看楼主收藏回复

今天我太优秀了,跑去世界频道用我的散装英语教一个外国钓鱼,哈哈哈

来自iPhone客户端1楼2020-07-06 08:52回复
    作为一个这个人勉勉强强能看到你们在说什么

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-07-06 08:53
    收起回复
      难受,这个老外问我要鱼饵,但是我没会员

来自iPhone客户端3楼2020-07-06 09:11
        这大兄弟太客气了,搞得我都不好意思了

来自iPhone客户端4楼2020-07-06 09:15
          我帮你送他点

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-07-06 09:19
          收起回复
            让他去买149套装,不知道是表达能力太差,还是游戏翻译问题他说找不到

来自iPhone客户端6楼2020-07-06 09:23
              怎么进世界频道

IP属地:河南来自Android客户端7楼2020-07-06 10:02
                这英语真的辣眼睛…还炫耀什么~小学生都不会拼错的 today和 no啊…海杆是feeder rod …如果不会描述可以把游戏切成英文看看怎么说

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-07-06 10:13
                收起回复
                  看到amigo他的声调我想象得到了

IP属地:云南9楼2020-07-06 10:50
                    这事要鼓励一下。

来自Android客户端10楼2020-07-06 11:02
                      今天碰到个二货教我钓鱼,还用散装英文教我,我用百度翻译都翻译不出来

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-07-06 21:05