古剑奇谭网络版吧 关注:448,789贴子:21,330,563

有无测试服老哥讲讲飞星和咒隐的改动

只看楼主收藏回复

去年公测玩家,一开始玩的珑瑛 后来换飞星了,练了个咒隐小号没玩明白
打算回归 新职业 飞星 咒隐3选1, 看了看直播 新职业放弃了。
看贴吧有人说飞星改的很烂, 能否具体讲讲, 还有咒隐怎么样。 虽然没玩明白 但还是挺喜欢。
如果飞星改的不好我就打算玩咒隐了
谢谢了!(・ω・)ノ

IP属地:湖北1楼2020-07-05 22:34回复
    飞星删了,玩咒隐吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-07-05 22:35
    收起回复
      飞星删了吧 玩别的

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-07-05 22:36
        飞星插秧,咒爹锄地,差别不大,不过都变简单了,咒爹的无敌给单独拖出去了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-07-05 22:51
        收起回复
          咒隐还不如飞星,咒隐新版本本里能不能活都是个问题

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-05 22:52
            差不多相同,咒隐爆发40秒打伤害,休息30秒划水,飞星全程都在敲。看你个人喜欢爆发模式还是平缓模式。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-07-05 22:55
            收起回复
              新版本再看看,就目前来说,咒隐和飞星都是垫底的存在

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2020-07-05 22:57
                玩别的吧 咒隐也不行

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-07-05 23:05
                收起回复
                  飞星我怎么觉得改了比没改还累,没改还要卡个1能歇会,改了只用疯狂刷星,今天把我手打疼了

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2020-07-05 23:06
                  收起回复
                    飞星现在就是星如雨+道衍一德无限循环

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2020-07-05 23:15
                    收起回复
                      我只知道青灯 赤羽任务搞的像坨屎一样

来自iPhone客户端11楼2020-07-05 23:15
                      收起回复
                        飞星删除了寒宵流派,新增吞星流派,只需要不停的打星如雨刷化道cd,然后用化道引爆即可

来自Android客户端12楼2020-07-05 23:34
                          飞星目前比咒d强。不过咒d应该有空间的。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-07-05 23:50
                            玩我石头哥吧,芜湖!起飞!

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2020-07-06 00:04
                            收起回复
                              道衍德智体美劳现在只剩道衍德了

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2020-07-06 00:10
                              收起回复