北京国安吧 关注:3,328,595贴子:135,363,030
  • 16回复贴,共1

发现三环之内好像都没有吊子馆了,特意奔赴大兴的大堤吊子馆学艺

只看楼主收藏回复

发现三环之内好像都没有吊子馆了,特意奔赴大兴的大堤吊子馆学艺,准备开个店振兴这种美食

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-07-05 22:33回复
    以前吊子里有肠,有腰花,一点肚。现在成了卤煮那些配料了

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-07-05 22:54
      今年我搬顺义这边之后附近都没这东西吃,然后跑了一家春饼店,点了一个吊子,一个烤鸭,一个干炸带鱼,然后干炸带鱼给我上了一个超市卖的那种罐头带鱼,烤鸭是凉的我擦,贼难吃,以后还是什么店吃什么吧

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-07-05 23:15
        还记得磁器口路口有个吊子王,后来两广路拆迁不知道搬哪了

IP属地:北京5楼2020-07-05 23:46
        收起回复
          丰台靠房山良乡这边有个吊子侯,可以来尝尝,大众点评能搜到

IP属地:北京6楼2020-07-21 14:45
          收起回复
            还是刺身的好!

来自Android客户端7楼2020-07-21 15:03
              溜肥肠,也可以

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-07-21 15:46
                您去的是在“左堤路”边上那个大堤吊子吗?

IP属地:北京9楼2020-07-21 16:09
                收起回复
                  龙潭湖西门对面有一家吧

来自Android客户端10楼2020-07-23 10:37
                    大兴大堤那的其实就是炖肥肠,就是一个烂糊,严格地说算不上吊子

IP属地:北京11楼2020-07-23 10:51