赛尔号吧 关注:473,789贴子:43,451,451
  • 18回复贴,共1

【200705】龟龟故事会12

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-07-05 19:38回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-07-05 19:38

IP属地:云南来自Android客户端3楼2020-07-05 19:44
      收起回复
        🐢🐢

应用达人
        应用吧活动,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-05 19:45
        收起回复
          (1)
          帝国将军:一年前,我们将这颗星球的管理权移交给了大暗黑天,并封锁了整个星球和防止消息走漏。作为交换条件,大暗黑天提供给我们技术,来协助我们研究,在此我们感谢常长老。
          渡鸦:不用谢,诚信是交易最重要,也是最基本的,这次,常长老让我来是想知道,你们还有什么要求。
          帝国将军:我们想要得到皇帝陛下犯罪的证据!
          渡鸦:证据?你是说“弑父”的吗?这个当然可以,我想你们是准备想要推翻你们现在的皇帝陛下他的统治吧?
          帝国将军:并不是,我们只是想要让帝国回归正轨而已。
          渡鸦:所以,你们需要技术和人手,来挑起和其它势力的战争,让皇帝在人民面前显得无能,在乘机对他们施以援手,收得民心,对吧?
          帝国将军:是的,那么使者……
          渡鸦:当然可以,毕竟这对大暗黑天也有利,合作愉快。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-07-05 20:44

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2020-07-05 20:49

IP属地:海南来自Android客户端7楼2020-07-05 20:59
                (2)
                阿萨斯:里面的人,快点***出来!
                从城中走出来一个身旁斗篷的精灵。
                戴德迪斯:哈哈哈,原来是暗夜城城主阿萨斯啊,失敬失敬。
                阿萨斯:少给我废话,快点给我蔻缇雅交出来。
                戴德迪斯:蔻缇雅公主?原来是来找自己妻子的,可惜,有人现在不想在手足相聚的时候被打扰,所以,还是请您改日再来吧。
                阿萨斯拔出剑来,威胁道:今天,不把她交出来,我就把你这里拆了。
                戴德迪斯:唉……真是粗鲁,在妻子娘家无理取闹,可是不对的,而且我们血族现在可是比你们暗夜城强大多了,再者,就是你遇到了我,血族七大尊主中的丧怨尊主,让我来好好教教你什么是礼貌吧。
                戴德迪斯撩开双臂的袖管,霎时间,从里面飞出来数个镰刀一般锋利的飞镖,向阿萨斯发起进攻,阿萨斯接连不断受到飞镖的攻击,飞镖的轨迹变幻莫测、难以捉摸,一时间,阿萨斯陷入了被动的局面。
                戴德迪斯见势,在一旁,袭击阿萨斯,阿萨斯很快便招架不住,显得十分吃力。
                随着,戴德迪斯的一声响指,阿萨斯被一张大网所困。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-07-05 21:03
                  召唤

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-07-05 21:07
                  收起回复
                    我一进来就看到龟龟ntr未遂
                    走了走了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-07-05 22:04
                    收起回复
                      哪里抓大量小豆芽

来自Android客户端12楼2020-07-06 11:03