机器猫吧 关注:440,593贴子:9,923,513

说一下最新的重制TV

只看楼主收藏回复

昨天看完最新的一集,第二个故事是重制「颠倒行星」,以下是个人的感想

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2020-07-05 19:18回复
    首先是调皮的字幕组

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2020-07-05 19:19
    收起回复
      讨论or水经验

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-07-05 19:24
      收起回复
        然後女汉子静香上线了,不得不说这静香是真的帅气这威武的眼神,有型的站姿,再加上落叶的衬托,帅哥你谁啊?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2020-07-05 19:24
          眼睛锐利的你应该察觉到静香变黑了,我一开始以为是为了突显男性的特质才变黑的,但看後发现根本不是这回事⋯⋯

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2020-07-05 19:28
          收起回复
            胖虎跟大雄穿喇叭裤差评,没看到穿裙子心里很不舒服,就小夫一个穿了。这次的重制从画风上面来看好于大山版跟水田版重置前的一集,但从服装上面来看明显差于大山版跟水田版重置前的一集,至少这两集大雄、胖虎、小夫都穿了裙子

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-07-05 19:46
            收起回复
              对比大山版相反静香和水田旧版相反静香

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-07-05 20:29
              收起回复
                我去!居然三天没有洗澡,怪不得皮肤这麽黑了,一定充满死皮和杂质吧我收回上星期说的话,我曾说男版静香我也可以的,但看到这里我马上反悔了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端9楼2020-07-05 21:40
                收起回复
                  如果颠倒行星的静香三天不洗澡的话,那地球上的静香是不是每天洗三次呢,如果是这样也太不环保了吧,好孩子不可以学

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端10楼2020-07-05 21:43
                  收起回复
                    然後就是女性大雄的出场了,但怎麽不是穿裙子呢?而静香这个骚气的姿势把我笑死了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2020-07-05 21:46
                      有一点我不明白,既然性别已经相反了,为何发型没有变化呢?如果看到五人组相反性别的发型,那个场面一定很逗的

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端12楼2020-07-05 21:52
                      收起回复
                        不洗澡真的可怕,我一天不洗澡都受不了,要是现实里的静香也像相反星球里那样估计人都疯了

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2020-07-05 21:56
                        收起回复
                          说真的,这集的重制远远不如上次的版本,因为这个题材本来就适合组成中篇故事的,像上次那个版本就改编得很好,但这个版本不但把多啦和出木杉的戏份剪掉了,而且故事情节也删减了很多,而故事也草草地结束了,整体观感的确不如之前的版本,其实根本不用翻新已经成功改编过的故事的,漫画里仍有很多未曾动画化的故事,为何不从哪里入手呢?除非编剧是想划水吧

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端14楼2020-07-05 22:08
                            不只这集,近来几个重制版的动画,我个人认为也是不及先前的版本,多啦的TV真的越来越水了,不过疫情的影响也是一个因素吧,制作组也有自己的苦处,只能希望疫情结束後多啦的TV能重回正轨,不要再有重播故事了,另外不要再重装一些已经改编过的故事

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2020-07-05 22:12
                            收起回复
                              第二个故事 挺失望的太仓促了 知道相反星球的大雄是个天才 然后…没了 我:……

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-07-05 22:12
                              收起回复