反小花仙吧 关注:7,225贴子:953,678
  • 31回复贴,共1

【真相】初音未来事件的终结

只看楼主收藏回复

最近在回顾miku这件事的时候发现今年官方已经把合作合同放出来了。
初音未来真的有授权。
说实话这件事情我认为本身就没必要吵那么久。
毕竟虽然第一季是个抄袭动画但淘米也没有那个胆量直接用别人家的角色。
所以我一直都是持有授权这个观点的
所以现在
所谓的只是去推特问一下就拿去用等一切谣言已经站不住脚了。
我认为对这动画要一码归一码,不能一概否定。
要不然就会像这个miku一样。冤枉了淘米

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-07-05 19:08回复
    建议吧主加精(这件事终于有了个准确的结果了……)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-07-06 14:33
      原来真的有授权

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-07-06 20:39
      收起回复
        但还有个说法是先上车后补票,话说既然有授权为什么不早点放出来

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-07-06 22:38
        收起回复
          ?!!!!这个合同公开了还是网友私下里问的之雨大大?!!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-07-07 08:01
          收起回复
            dd话说为什么今年才放,都吵几年了

来自Android客户端6楼2020-07-07 11:15
            收起回复
              抱图可以吗?给群里的姐妹看看,不要误会啦

7楼2020-07-07 13:00
              收起回复
                这么长时间了,才给放出来 只能出淘米真都不会公关。
                不过……看到自家角色成那个样子了……
                虽然说我觉得他敢原封不动的照搬肯定得有授权。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-07-07 18:49
                收起回复
                  ……所以,他一开始为什么不放,为什么???

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2020-07-07 22:40
                  收起回复
                    这个时候才放授权…这样做除了打脸就没任何意义了

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-07-12 23:06
                    收起回复
                      淘米公关震撼我心。

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-07-14 18:56
                        现在才放?

15楼2020-07-20 09:52
                          手动置顶

16楼2020-07-23 19:41