起点吧 关注:787,160贴子:27,250,354
  • 12回复贴,共1

我觉得还是要把这个乱开地图炮的挂一下

只看楼主收藏回复

起点这个平台坑虽然坑了点(好吧 贼JB坑)
运营费不透明呀 黑版权呀 福利比其他平台差呀 还有今年各种智障操作
但毕竟还是广大全职作者打工养家糊口 新人梦想成神的地方
我关注的老作者一个没跑 还是在起点恰饭 毕竟要养家糊口 不能随随便便换平台 继续给起点当儿子 能理解 不丢人
所以我把这货乱开地图炮的挂出来给大家看看
喷平台就喷平台 直接喷到作者头上什么鬼

IP属地:湖北1楼2020-07-05 19:05回复
    我喷的是你,可不是作者地图炮更不知从何说起

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-07-05 19:10
      你就是我所说的狗,特指你一个人

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-07-05 19:11
      收起回复
        不是起点第一家这样,很多站流量不足起点一二,也是没版权的。
        大环境就是如此。
        无能者抱怨世界不公,畏缩不前。
        有能者活出自己精彩,岩缝生花。
        仅此而已。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-07-05 19:12
          我把起点当合作平台,它给我待遇不行,我骂它你有意见吗?我是不明白你为何一遍又一遍地让我跪舔起点,让我一定要对起点感恩戴德,不能对起点表达不满是什么意思,我省下时间去考研去学习新的技能知识将来不比你那点全勤赚得多?靠小说养家糊口的我还真不鄙视他们,相反我很敬佩他们能在这个领域转到足够多的钱,但想你这种给资本歌功颂德的,不好意思喷的就是你这种狗

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-07-05 19:21
            公务员也要给领导端茶送水才能实现自我价值,不然混到退休也就是正科级封顶……

IP属地:福建6楼2020-07-05 19:24
            收起回复
              我是身正不怕影子歪,你有本事就把你那帖的链接放上来,并且不删你的回复,把你所有贴子从头到尾贴上来,你敢吗?跪舔起点的狗,你如果敢删我的贴子,就证明你心里有鬼

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-07-05 19:27
              收起回复
                骂我起点水军可以特指我一个人 网文狗可不是特指 属于地图炮性质
                跟跑到黑人面前说黑鬼一样的
                所以语文还是要学好

IP属地:湖北8楼2020-07-05 19:40