广东海洋大学吧 关注:145,186贴子:2,914,218
  • 36回复贴,共1

在教室开卷考 有人明目张胆 拿过手机吗

只看楼主收藏回复

在教室开卷考 有人明目张胆 拿过手机吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-05 18:12回复
    专业课应该没有吧 要是军事理论这些嘛..

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-05 18:15
    收起回复
      形势与政策、军事理论这些有试过

来自Android客户端3楼2020-07-05 18:20
      收起回复
        那些军事理论啥的拿过

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-05 18:59
        收起回复
          形势政策这些开卷就拿手机查啦

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-07-05 19:11
          收起回复
            不要太张扬就好

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-05 19:58
            收起回复
              当着老师的面不敢,但是据我所知私底下拍照查题就大把了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-06 00:03
                100多人的开卷考,基本上就是形势政策,军事理论了。我考试时很多人都用手机,老师看到也没说。但是其他公选课,就得看老师有没有强调了。有的老师会提前要你写好论文打印出来,有的老师就可以让你用手机。有的不让用。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-07-06 00:06
                  找个学霸坐一起就好啦

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-06 00:27
                    你们太疯狂了,我们那时候拿了几本书和一叠资料都没有用,完全翻不到了,而且我们没有几个人有手机的,键盘机+GPRS能干什么?QQ??

IP属地:广东11楼2020-07-06 11:10
                    收起回复
                      貌似开卷考的就只有选修课吧?计算器带上,手机也要带上哦!没有关系的,老师不会出那种让你上网找得到答案的题目的!

IP属地:广东12楼2020-07-06 11:13
                        闭卷都拿

IP属地:意大利来自iPhone客户端14楼2020-07-09 20:52