剑网3吧 关注:8,165,826贴子:451,009,617

【隔壁对应贴】我万万没想到,有玩pve的因为2.5z翻脸不认

只看楼主收藏回复

【隔壁对应贴】我万万没想到,有玩pve的因为2.5z翻脸不认人,出的奇遇镇楼

来自Android客户端1楼2020-07-05 15:59回复
    1l放链接http://tieba.baidu.com/p/6790992471?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=11.6.8.0&st=1593935955&unique=D949A7C36EEEB0AE9ED253352F09E8D5

来自Android客户端2楼2020-07-05 15:59
    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-07-05 16:00
        起先是我领养了个号,挺小的也没啥装备,号主要求特别少,就是一个签到,我说我领养来pve,号主说好,然后就加上了好友

来自Android客户端4楼2020-07-05 16:01
        收起回复
          然后我上号,发现号主留了10z,我想说这是我的pve启动金吗,觉得号主好好,我就开始了我的躺拍之旅,上赛季中的时候躺拍3z包团5z,我还是第一次知道pve这么贵,一个牌子1z衣服2z散件5000是正常价吧?我进去两件装备3z就没了

来自Android客户端5楼2020-07-05 16:04
            10z反正就很快花完了,可我还没毕业啊!有时候不出dj的东西可是躺拍咋补啊,我就拍了个奶装,但是dj还是没毕业啊,我也只能从自己号上妈金过来补慢慢拍也撕不过别人

来自Android客户端6楼2020-07-05 16:06
              曾经和号主美好的往事,那时候我出奇遇,给号截美美的截图给号主看!号主都是啊啊啊你好好!我也觉得号主好好!真是好姐妹,之前出鼠金的时候我问号主要套吗?号主说感觉没吃下,我说那就算了,但是号主已经把钱冲进来了,我说你没吃下就不要买了!我都可以,然后号上的通宝就在那里,期间号主让我买了脚印,刚出来动作问了一下号主要买吗,号主说要才买(通宝我一分没动)

来自Android客户端7楼2020-07-05 16:11
              收起回复
                我就想不明白,我要是骗子,我要是故意要转移金,我咋不顺便把通宝拿了,玲珑一直是绑在这里的,号主也几乎不上!我一直以为是神仙号主

来自Android客户端8楼2020-07-05 16:12
                  然后很快就这赛季了,但是这赛季就比较忙没什么空打本,夜店就还没学,但是我也舍不得上赛季拍了那么多钱的装备,就没有还给号主,而且她要求就签到我就只签到了,但是最近是真的忙不过来,本来请了两周价,但是想想拖着不是事,还是把号还给号主,于是就出现了戏剧性的一幕

来自Android客户端9楼2020-07-05 16:15
                    然后号主开始质疑我钱都去哪里了,然后奶武器她自己去的不算抵消我去的都算(这个她原帖子里有说)我就被弄得很气,首先钱我确实花在你号上,其次那个时候装备真的贵,现在我也知道便宜啊,那时候我都算底价捡的,然后说10z没有精简,即使现在精简依然还能拍到7z10z20z,因为时间有点久我真的不记得到底每一个拍了多少,但是我确实自己还补了金拍这个号的装备

来自Android客户端10楼2020-07-05 16:26
                      然后我就不想吵了,人家就是字里行间要钱,谁把你当姐妹啊,我就说你要多少我补给你,她就说他去交易行看看算,我就行,然后我越长越气啊,我真的好好拍的我又不是偷你拿去干嘛,但是赛季就是这样,我当时那么贵买的现在就是这么便宜,我就觉得既然你觉得我拍的装备不值钱,那么你拆了我给你10z,然后她(可能是不愿意?)就要我吧2600的补给她,我拆了去哪里拿啊?那就是不想要这个方案了,虽然我很无语,那我就让他看看我要补多少钱给她

来自Android客户端11楼2020-07-05 16:31
                      收起回复
                        然后算了大半个下午(其实我不想算了让我亲友上号的)因为我们一起打的,她就听了很气,我就说算了要多少补给她好了,反正最后算出来2.5z(我是真的没想到pve会因为2.5z从前面那样的人变成后面这样连侠义威望都要算的人),其实要不是撕的太高了这个号本来我也会拍精简的,现在觉得有点庆幸

来自Android客户端12楼2020-07-05 16:37
                        收起回复
                          到这里我们就结束了吧?互相拉黑删好友了,没想到大半夜和今天又给我气着了

来自Android客户端13楼2020-07-05 16:38
                          收起回复
                            我原先提出来拆了给10z,我不是没给这个解决方案吧?是你自己不要,要我补钱,还吵了一个下午,钱货两清了,大半夜看到这个消息??为什么你说啥就是啥啊?(因为麻了10z现在可以拍更好的装备嘛?估计想了一想更划算,但我为什么要做冤大头啊?我给你摸宠截图拍装备我倒贴就10z还得被你bb一下午还得被挂贴吧还得你再拆了装备我再补给你7.5z??所以我就是你口中的富婆所以这点钱不算钱都给你,还得被人骂?)这里澄清一下她是留了10z,不是20z,是我估摸着我拍了有20z了(真的记不清),所以后面都是我补了钱过来她的号,还的时候我才把钱和石头邮寄回去

来自Android客户端14楼2020-07-05 16:45
                            收起回复
                              啊这

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-07-05 16:50