老vae迷吧 关注:11,006贴子:43,013
  • 34回复贴,共1

此生不悔做小飞侠!肖战哥哥真是个宝藏呀。论颜值是娱乐圈里最帅

只看楼主收藏回复

此生不悔做小飞侠!肖战哥哥真是个宝藏呀。
论颜值是娱乐圈里最帅的人。
论影视作品有全网爆火热度最高的陈情令。
论音乐有全网第一的销量作品,光点。
这样一个集齐才华和气质和美貌的人,怎么叫人不爱呢?
请王一博粉丝李现粉丝周杰伦粉丝华晨宇粉丝等等不要🍋,不要碰瓷。请各位想黑战战的人管住嘴,哥哥人美心善才不跟你们一般见识,你们到底都不配呢。

来自iPhone客户端1楼2020-07-05 10:48
    肖战这么年轻已经站在了很多人一辈子达不到的高度,却还这么谦虚。他能成功不是偶然的,我辈楷模当之无愧

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-07-05 12:00
      肖战确实很优秀,不仅在影视方面,还有音乐方面都有不错的成绩,其他人没这么全面

来自Android客户端3楼2020-07-05 12:09
        确实肖战不配

收起回复
        来自手机贴吧4楼2020-07-05 12:17
          洗脑包吃多了,追星就快乐的追星,没有人在乎你喜欢谁,在你喜欢别人的时候不要踩其他人,做人的道理都不懂,还谈什么追星,简直就是在害人,

来自Android客户端5楼2020-07-05 15:13
            这不是许嵩的吧么,小吧主为什么小飞侠,松鼠都玩v+了?

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-07-05 18:07
              金扫帚奖哈哈哈,

来自Android客户端7楼2020-07-05 18:50
                啊这....有被恶心到

来自Android客户端8楼2020-07-05 19:06
                  肖国已经建立了,惹不起先跑了

来自Android客户端9楼2020-07-05 19:08

来自iPhone客户端10楼2020-07-05 19:13

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2020-07-05 19:13
                        反串黑有意思?你蒸煮死了

来自iPhone客户端12楼2020-07-05 22:27

收起回复
                          来自Android客户端13楼2020-07-06 14:15
                            又有人披皮引战,醉了,小飞侠长得像个背锅的吗

来自iPhone客户端14楼2020-07-06 15:03
                              #我是普通人,我讨厌肖战# #抵制肖战一切代言# #我厌恶肖战及其粉丝# #肖战在疫情期间消费李文亮医生# #肖战偷公益,抄袭# #我是普通人,我讨厌肖战# #无边桃炎# #肖战 榜星# #林苗苗# #肖战佛山学生氪金# #肖战粉丝网暴素人# #肖战超话教师天团# #肖战拒绝引导粉丝# #抵制失格偶像肖战# #抵制劣迹艺人肖战# #抵制劣质网红肖战# #抵制肖战代言# #全网抵制肖战代言# #肖战粉丝逼迫未成年人氪金#

来自Android客户端15楼2020-07-07 22:51

来自Android客户端16楼2020-07-08 13:44
                                  我靠这竟然真的是肖战粉丝开的贴我还以为是友军 肖战贼恶心了 我最讨厌的网红没有之一

来自iPhone客户端17楼2020-07-08 21:02
                                    肖战biss

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2020-07-30 11:43

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!