临高启明吧 关注:75,526贴子:6,690,631

这个贴吧好冷清啊,话说当初这本书有多火?有没有吧友描述一下,

只看楼主收藏回复

这个贴吧好冷清啊,话说当初这本书有多火?有没有吧友描述一下,我是刚开始了解这本书的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-07-05 09:43回复
    小众文学作品,当初也不火,主要就南北朝一群粗胚在自嗨。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-07-05 19:17
      这贴吧没火过,总是会有人在,也有人离开,就那么几个人而已

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:云南3楼2020-07-05 20:32
        当年贴吧拥万夫,粗胚只道粗更粗。如今铁杵都磨细,老眼昏花举戳扶。

IP属地:安徽6楼2020-07-06 09:54
          这几年粗胚们岁数大了,吧里冷清多了,没有撕B也没有肉包了。

IP属地:辽宁7楼2020-07-06 09:59

来自Android客户端8楼2020-07-06 11:25
              火过吗?没有吧

IP属地:山东9楼2020-07-06 11:44
                小众文学作品,当初也不火,主要就南北朝一群粗胚在自嗨。 现在复制党都不在了。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-07-06 15:10
                  没火过

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-07-06 17:58
                    书从没火过,吧也从没火过。。。不过这破吧总氏有几个人在出没の。。。

IP属地:湖南13楼2020-07-06 18:22
                      不火吧,我是逛知乎知道了马逆,才来看的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-07-06 18:23
                        不知道,我到这吧就是来扶戳抬举的

IP属地:云南来自Android客户端15楼2020-07-06 20:11
                          这是哪里?我是谁?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-07-07 05:34
                            没火过

来自Android客户端19楼2020-07-07 15:54