剑网3吧 关注:8,165,519贴子:450,984,753

想征集一下你们看到一下子惊艳到或者很喜欢的小造景

只看楼主收藏回复

想征集一下你们看到一下子惊艳到或者很喜欢的小造景

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-07-05 00:51回复
    镇楼是亲友毒姐带我去看的他们小区一个大佬的房子。进门就被这棵树吸引到了。
    树跟窗结合起来,感觉这样结合起来太厉害了吧。
    放个正面图。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-07-05 00:53
    收起回复
      其实就是我建房子嘛,毒姐看看我的房子,说我室内室外也太乱了吧。
      又跟我指导许久,说景不错就是摆的不太对。应该多摆一些小造景那种。
      本来准备摆一院子的花的我

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-07-05 00:56
        说起一院子花,我想了许久无从下手,因为不知道怎么摆,怎么摆都好乱的样子,正好看到那个大佬的院子的一角。
        简直,我之前想的就是这种效果。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-07-05 00:58
        收起回复
          我喜欢我的这个角落我最满意的小角落~

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-07-05 00:59
          收起回复
            马一个学习!

IP属地:云南来自手机贴吧7楼2020-07-05 01:00

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-07-05 01:00
                有时候放得随意一点可能看起来会更自然好看

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-07-05 01:01
                收起回复
                  给楼主安利几个帖子

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-07-05 01:02
                  收起回复
                    这个花架子和池子!太喜欢了
                    昼夜循环的黄昏时段+云图时光滤镜拍的

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2020-07-05 01:02
                    收起回复
                      发一下买我家具认识的秀秀家,她家是那种最小的地,空间却看起来很大。
                      她家这个七秀台子据说贴吧大佬分享的蓝图,我也要了个准备给秀女儿搞个。
                      左边花树,右边观景台,好想让女儿在上面跳个舞。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-07-05 01:02
                      收起回复
                        是自己搭的室内景,客厅和上二楼的楼梯,想了个办法把宠物家具挂出来了,隔断后面是餐厅,个人还蛮喜欢这个隔断的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-07-05 01:05
                        收起回复
                          就是室内格挡的话用积木挡板挺不好看的,用屏风的话墙上不能挂东西。
                          用柱子格挡跟楼上那样还不错。
                          请问万能的吧友们有没有别的办法又能挂东西又好看的格挡。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-07-05 01:09
                          收起回复
                            好看

IP属地:云南15楼2020-07-05 01:23
                              没有最满意吧,就随时都在变化有时候确实是随心所欲一点出来的效果更好。我感觉我家就特别的狂野+花里胡哨,我建房子,亲友看多了都会说一看就是你的风格,特别鲜明

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-07-05 01:37
                              收起回复