钢琴块2吧 关注:2,357贴子:28,799

晒难曲成绩,龟更,月三镇

只看楼主收藏回复

晒难曲成绩,龟更,月三镇

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-07-04 21:57回复

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-07-04 22:25
    收起回复
      简直不可思议!第六遍竟然结束了!第七遍也太变态了吧!超常发挥!这算难曲吧?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-07-04 23:39
        没人吗?没人我照样更帖子,高手赛第一首,算难曲吧?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-07-08 16:58
          这玩意儿我玩的手又抽筋了,双黑阵压!太恐怖!@一群DAITION @我是抖手王

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-07-08 16:59
          收起回复
            喷泉到后面成瀑布了撒?简直不是一个二指手机党玩的!@漫帝之辉Ω @一群DAITION @我是抖手王 @贴吧用户_07XDDMZ

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-07-08 17:02
            收起回复
              玩这首感觉好舒服,双黑阵……@我是抖手王👻

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-07-08 17:03
                E大调啊!五遍完了!不可思议!@一群DAITION @贴吧用户_07XDDMZ

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-07-08 17:04
                  双黑海太难熬了啊!极限了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-07-10 23:05
                    顶顶

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2020-07-11 14:37
                      四遍完了!太棒了!终于!看似遥不可及的第一难曲!四遍完!

IP属地:广西来自Android客户端20楼2020-07-12 23:14
                        终于干完第五遍了!二复活竟然撑到1982!@一群DAITION

IP属地:广西来自Android客户端21楼2020-07-12 23:15
                          第六遍结束!完美!第七遍的1212键吓死了,只玩了9分

IP属地:广西来自Android客户端22楼2020-07-13 23:19
                          收起回复
                            em,还好吗,没有到长条那里,失了几十分

IP属地:广西来自Android客户端23楼2020-07-19 09:43
                              这玩意……第五遍的双黑部分过不去了

IP属地:广西来自Android客户端24楼2020-07-19 09:44