紫微斗数吧 关注:197,470贴子:5,234,896
  • 103回复贴,共1

突然感觉紫微真的好难呐!没有任何资料显示我18年遇到的她是个

只看楼主收藏回复

突然感觉紫微真的好难呐!没有任何资料显示我18年遇到的她是个渣,为什么发展道路如此坎坷?我真的会和她永远分开吗?吧里有没有大神能帮我解决一下这个问题

来自Android客户端1楼2020-07-04 20:21
    附上流月运势,连续两年走破军居夫妻宫,矛盾激化加深的月份

来自Android客户端2楼2020-07-04 20:26
      谁说的,妥妥孽缘,容易分分合合,这人还给你很多烦恼,你对她算是一意孤行或者一心一意,没听周围人意见。而且这几年身体多病,不排除心理疾病,容易抑郁想不开。桃花短暂容易网恋。

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-07-04 21:18
        其实我自己也是会分析盘的,另外我在这里我觉得有必要再陈述一个事实,我和这位女生其实在大学兼职工作认识的,真正友好的相处时间只有短短的三个月,那段时间真的很美好,可之后就是……其实我真的好希望……唉╯﹏╰……

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-07-05 01:34
          廉贞化忌和加煞都不好

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-07-05 03:13
            被劈腿了 偷偷摸摸找男人

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-07-05 06:50
              你需要端正自己的恋爱观

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-07-05 07:11
                22-31的这大运还是不错的,对事业有利,把重心放在事业上,感情上首先要控制自己的情绪,对对方要求不要太苛刻,想法不要太偏激,这步大运命宫正是你原局夫妻宫,受到一些影响

收起回复
                9楼2020-07-05 07:24
                  你少年走的运感情是可以的,而且是一种紧密的结合,并且双方感情都紧密。人与情感都到位了,是互相有意思,你可能特别迷恋或者暗送秋波于某人,长期的。大概三五年级开始到二十岁左右 这是大体趋势奥,当然这个人可能同时跟别的有点关系,这个另说。

收起回复
                  10楼2020-07-05 07:43
                    对方属什么的?属牛、或者蛇吗?

收起回复
                    11楼2020-07-05 07:57
                      这种命容易纠结多愁善感,父母缘薄多有争执,很容易做网络媒体,文化教育 金融经济 ,感情暂时不要想了,多去呼伦大草原转转,心情会开朗一些

收起回复
                      12楼2020-07-05 09:42
                        我一看夫妻宫紫微天相,和我命宫一模一样,估计是我喜欢的长相和类型一看底下你和大师的讨论,打扰了打扰了

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2020-07-05 09:50
                          性格比较直,沟通比较直接,福德铃星虽然有,但天喜同时在,加上右弼就有些变化的因素在里面,虽然波动的不多,但一定是会有变化的,喜忧参半吧。今年武曲天府做流年命宫,应在财上可能会更多牵涉到这一块的事情

收起回复
                          14楼2020-07-05 10:20
                            感情上夫妻宫紫微天相,恋爱是呵护关心对方是无微不至的,婚后却是天梁落陷就像风中的小草没有依靠,陀螺也是反复纠结,田宅地劫也是心里感觉失去的多,得到的少

收起回复
                            15楼2020-07-05 10:24
                              这夫妻宫那么好怎么还烦恼呢,紫薇可是最好的星啦夫妻宫还没有熬星也不离婚!还嫁入豪门了多好的命

来自Android客户端18楼2020-07-05 15:20
                                和我的盘主星,四化都一样,可惜我母胎单身

来自Android客户端19楼2020-07-05 15:32