肿瘤吧 关注:102,739贴子:852,316
  • 29回复贴,共1

爸爸治疗肺癌(非小细胞神经内分泌癌)已经整整两年了,前段时间

只看楼主收藏回复

爸爸治疗肺癌(非小细胞神经内分泌癌)已经整整两年了,前段时间吃的安罗替尼,效果不是很好,肿瘤又长了一公分,他的身体太差,已经不太适合做化疗了,医生给介绍过免疫治疗,可我们的家庭承受不了一个月两万的治疗费用啊!唉!好累啊!在生与死之间太难做出决策了!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-07-04 19:54回复
    盐酸安罗替尼

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-07-05 22:45
      你的观点只说对了一半,我对中医不排斥,但如果癌症病人都去吃中药,就可以维持生命,为什么这么多人还是会去医院?就如同最近的新冠状病毒,怎么不让中医去治呢?所以说,中西结合!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-07-06 16:29
      收起回复
        你去你们附近的三甲医院肿瘤科,问问,看看有没有3759的临床试验,我妈去年11月份在武汉协和肿瘤中心确诊肺癌晚期,脑转,脑袋里面的肿瘤有鸡蛋大小,后来参加了3759的临床试验,吃药一个多月,脑袋里面的肿瘤就缩小到红枣大小。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-07-06 16:33
        收起回复
          你爸爸多大年纪 之前抽烟喝酒吗

24楼2020-09-15 15:05
            64岁,以前抽烟,最爱生气

IP属地:山东来自Android客户端25楼2020-10-05 01:41
              好长时间没更新了,今天是2020年10月5日,父亲的病情没有控制住,吃了两个疗程的安罗替尼,一点效果没有,反而肿瘤又长大了。医生建议免疫组化,我拒绝了,从一开始我就明白这种病不会治好,只是想让他能活的长久一些,痛苦不会来的快一些!
              反而现在的我希望死神来的快一些,看到病人痛苦,我们也跟着受罪啊,母亲像照顾婴儿一样伺候父亲,反而最后他骂我母亲,我母亲一天只睡两三个小时的觉!每次都会先让我们去休息!为什么都到这个时候了,父亲还是不给母亲和我们留点好印象呢?
              父亲年轻的时候,爱发脾气,母亲吃了一辈子的气,到最后,还得伺候重病的父亲!人啊,到最后都不会珍惜对自己身边好的人,顾及亲人的感受!反而在意那些和自己没有血缘关系的旁人!

IP属地:山东来自Android客户端26楼2020-10-05 02:32
                父亲身体不好的时候,就骂医生没有实心实意的给他治疗!每次身体不好的时候,还是得老老实实的去医院治疗!见了他的主治医师,还是要客客气气的去说话!现在距上次住院治疗正好一个月了,他说住院十天了,打的针一点效果没有,出院吧!我和他商量,把picc导管也给他撤了,我知道他不会再来医院了,也想着每个星期的导管消毒也会愁死父亲!

IP属地:山东来自Android客户端27楼2020-10-05 02:38
                  现在父亲在家里等着死神的到来,身体已经消瘦的还有百十来斤吧,饮食方面也就喝两口鲜奶,什么也吃不下!这两天,连奶也不喝了,看来他是不想再受罪了,母亲还是时不时得问他,吃点东西吧,他就很不耐烦的推我母亲!

IP属地:山东来自Android客户端28楼2020-10-05 02:43
                    感觉在贴吧里,才能把自己的心事说一说,心里也好受了很多!父亲骂我的母亲,已经是再正常不过的事情了,年轻的时候,也时不时的动手!我最不能容忍的事情是,在家里,守着我们的面,说两句就可以了。他现在身体不好了,家里不断的来亲戚,他还是一点情面不留的骂我的母亲,这是我最讨厌的一点

IP属地:山东来自Android客户端29楼2020-10-05 02:48
                    收起回复