hottoys吧 关注:238,829贴子:8,369,369

老哥们,我想给手办柜装个灯条,看中了这种v型灯条,请问用过的

只看楼主收藏回复

老哥们,我想给手办柜装个灯条,看中了这种v型灯条,请问用过的老哥这种灯条v型u型哪种比较好啊,另外求推荐下颜色是白色还是暖白比较好呢

来自Android客户端1楼2020-07-04 18:58回复

来自Android客户端2楼2020-07-04 18:58

来自Android客户端3楼2020-07-04 18:58

来自Android客户端4楼2020-07-04 18:59

来自Android客户端5楼2020-07-04 19:00

来自Android客户端6楼2020-07-04 19:02

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-04 19:05
              收起回复
                v型装在柜子前方 照射效果更好。白色突出金属质感,暖白对人物和头雕类有加成,看久不太累。个人选择的v型暖白

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-07-04 19:08
                收起回复
                  220v的比变压器的好,但貌似无法做太长的

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-07-04 19:09
                  收起回复
                    我是v型暖黄~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-04 19:09
                    收起回复
                      u的好

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-07-04 19:15
                        我的就是u的白光

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-07-04 19:16
                        收起回复
                          这是店家发我的灯条颜色图

来自Android客户端13楼2020-07-04 19:27
                          收起回复
                            目前感觉大家推荐暖白色的比较多

来自Android客户端14楼2020-07-04 19:27
                              暖白较通用,不推荐暖黄和极其他。前者亮度不够,后者刺眼不舒服,以灯条为主照明设备不推荐,作为辅助照明可以。据本人经验v属于外漏灯条可镶嵌于柜子四周,U属于内扣灯条,是夹在玻璃板上的,不知道是否新款新功能,由于安装位置不一样,所以你自己做个取舍。

来自iPhone客户端15楼2020-07-04 19:44
                              收起回复