欢迎来到实力至上...吧 关注:282,818贴子:4,726,038

上星期和一个女生表白了,她没有拒绝我,却和我说了这个...

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-07-04 18:20回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-07-04 18:20
    收起回复
      星期一的时候和我公司一个女生表白了。别人这么说的。最近一个星期我天天下班都送她回家。晚上还和她聊天,她有时候还自动找我。这种情况机会大吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-07-04 18:22
      收起回复
        我喜欢听故事

IP属地:湖北5楼2020-07-04 18:24
        收起回复
          对方是个很单纯的女生。她说她从来没有恋爱过。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-07-04 18:24
          收起回复
            各位大佬给点主意。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-07-04 18:26
            收起回复
              我打算刷两个月好感 然后再次问她能不能和我交往。这么可以吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-04 18:27
              收起回复
                有无很多共同话题?

IP属地:湖北9楼2020-07-04 18:27
                收起回复
                  此贴一直更新到最后。真实情况。如果是编的 一辈子找不到女朋友

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-04 18:29
                  收起回复

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2020-07-04 18:31
                    收起回复
                      不懂帮顶

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-07-04 18:41
                      收起回复
                        长期更新进度。不管成没成。最后都会和大家说一下。希望大家也能早点找到喜欢的另一半

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-07-04 18:47
                        收起回复
                          我太蠢了 今天还百度了好久

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-07-04 18:55
                          收起回复
                            女生的初恋,她谨慎是应该的。所以要在向她表现自己的同时拿捏好尺度。不可突然发起攻势,也不可忽然冷落对方。总的来说通过日常的细节赢得对方的好感。恋爱是头脑站,要做好万全准备

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-07-04 18:59
                            收起回复