劫吧 关注:132,363贴子:740,794
  • 29回复贴,共1

我是真的吐了,半年没玩劫了,看着劫要加强想着去试一下,结果还

只看楼主收藏回复

我是真的吐了,半年没玩劫了,看着劫要加强想着去试一下,结果还是一个卵样子,劫差的是TM伤害啊,WEQ雷霆全中2次还拼不过,真的吐了,老鼠出一个布甲鞋,说死了就是秒不掉,还差点被换

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2020-07-04 18:00回复
    以前看劫吧一堆人哭着喊着劫弱,下水道之主

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-07-04 18:01
      这次我是真的体会到了

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2020-07-04 18:02
        单杀风男2次居然还和风男55开,我是真的服了,换哪个英雄单杀对面2次基本就是吊着打了

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2020-07-04 18:03
          不过不是真特别强的话.建议不要玩劫哦

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2020-07-05 02:05
            单杀男刀 2次。
            我 W E Q交了收兵. 翻墙过来一套带走了我.
            我R都找不到人R. 我人就没了.
            ??????
            什么伤害

IP属地:安徽6楼2020-07-05 09:28
            收起回复
              打不过是你自己的问题嗷。炸鱼还是很好用的。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-07-06 23:46
                劫差的是伤害?劫明明差的是机制 大招就是个脑瘫技能 高端局的人特别会利用劫的R落点 难受的一批

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2020-07-08 13:01
                收起回复
                  劫差伤害,玩不好就换个英雄玩吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-07-11 02:10
                    那是你的问题...我反正觉得我变快爽死了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-07-11 15:14
                      那是你自己的问题

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-07-22 00:05
                      收起回复