happysugarlife吧 关注:15,883贴子:133,991
  • 8回复贴,共1
请进

来自Android客户端1楼2020-07-04 15:10回复
    呐,盐,什么,才是“爱”呢?
    神户 盐?

在看到你的第一眼,我仿佛遇到了天使,那个将我从苦味的泥潭里拯救出来的,小小的天使。
    有许多人都想把你从我身边夺去,
    碍事,碍事,碍事!好苦!好苦!好苦!
    为爱而清除的障碍,好像并没有什么不妥呢!只要,对得起“爱”就行了吧。
    呐,什么是爱呢,你能回答我吗?
    像叔母那样“海纳百川”?像店长那样“充满关怀”?还是,就这样,眼中只有你我呢?
    喜欢的话,做什么都可以的吧,就算是欺骗、犯罪、掠夺、杀害也没有关系。
    呐,砂糖酱,“爱”是什么呢?
    无数次的誓约,夜晚玄关的等待,那样就是爱吗?
    还是,这样还不够呢?
    我今生啊,只爱着砂糖酱一个人哦。
    在砂糖酱不在的时候,我有乖哦,打扫了房间,试着做了饭,收了衣服。虽然可能做的不太好,但是,这就是爱吧!
    砂糖酱说过,是热水对着小鸭子说出了鼓励的话语,小鸭子才会浮在水面上的吧!
    我,想做砂糖酱的热水哦!
    ……

啊啦,盐酱,对不起啊,戒指好像忘在房间里了呢,要不要回去拿呢?
    毕竟,那是誓约之物啊,我们二人的。
    ……
    毕竟,叔母有在按计划行事呢,12楼熊熊的火焰,我们坚固的城堡,不管是什么都会化为灰烬的吧,除了,记忆,爱。
    呐,一起,前往彼端吧。
    那个收留我的画家哥哥,对不住咯,为了盐,我必须把你清除了。
    老师,对不住咯,跟踪学生什么的,最差劲了,所以,你需要对我言听计从。
    三星君,不好意思,盐酱能降下救赎,但是,只能属于我一人!深渊,由你跳下。
    盐酱以前的家人啊,旭,这跟我又有什么关系?你们抛弃了盐,现在,将来,永远,盐酱都会只爱我一人,所以,退出吧!
    还有,翔子……酱,对不起,我也喜欢你,挚友啊,在爱的面前,我只能,这样选择了……这双手,由于以刀相向留下的罪恶,永远洗不掉。
    呐,砂糖酱,那么,一起去死吧,前往,那个彼端。我们脸上,都洋溢着幸福的笑呢。
    死的时候,请让我成为共犯者。
    我,砂糖,站在高台的边缘,身后便是巨大的落差。楼底下,好像警车,消防和救护都来了呢。盐酱还是一如既往的纯真,扑进了我的怀里。
    惯性,后仰,下坠,自由落体,风声,盐酱的笑声,闪过的灯光,呐,再来做一次吧,那个。
    我在此宣誓,
    我在此宣誓,
    无论疾病还是健康,
    无论疾病还是健康,
    无论忧愁还是快乐,
    无论忧愁还是快乐,
    无论贫穷还是富有,
    无论贫穷还是富有,
    直到死亡将我们分开,
    直到死亡将我们分开,
    我发誓,
    我发誓,
    我永远喜欢砂糖酱。
    我永远喜欢盐酱。
    ……

我不曾得知
    温暖到底是一种什么样的感觉
    温柔究竟为何物
    疼爱别人的定义到底是什么
    还有 最重要的
    所谓爱 那时候的我并没能理解
    这一切都是盐的功劳
    正是因为 那时候盐握住了我的手
    盐 指引了我的前路
    让我明白了从未感觉到过的幸福的意义
    一直都不曾得知 爱究竟为何物
    告诉我爱究竟是什么样子的
    也是盐酱
    盐酱,活下去,
    这就是 更深的对盐的感情
    终于 我也……
    盐酱 来世也要一直喜欢我哦。
    对不起,谢谢你
    (砂糖将自己垫在了盐的下方)

来自Android客户端2楼2020-07-04 15:10
      不要让我寂寞太久

来自Android客户端3楼2020-07-05 16:05
        既然楼主不想寂寞那我就留个言吧

IP属地:日本4楼2020-07-05 17:03
        收起回复
          然后,一个手持棒球棍的少年路过

来自iPhone客户端5楼2020-07-05 18:08
          收起回复
            草。。。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-07-08 08:32