hottoys吧 关注:238,859贴子:8,372,378

淘淘动漫社你可以的啊

只看楼主收藏回复

来来来看看淘淘的骚操作:ml战机(sdcc限定色)约定补款去年11月,一直拖到今年期间没半个月问一次,今天7月3日跟我说玩具砍单了,转手上新60个拆掉组合件的战机。治愈为什么要这么做,原因很简单,ml战机炒的贵,按定价卖他不干,就嗯拖,混不过去了跟爷说砍单了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-07-04 14:52回复
    支持楼主,抗战到底,打击奸商

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-07-04 15:22

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-07-04 15:41
        按照合约砍单双倍赔付定金,这都能让你不爽。
        或者我有60个6人套,我废了60个6人套,专门拆出来60个战机优先给你们选择补款,金额200是防止别人乱拍,补款是按145补的。
        你这对我的仇恨是有多大,不分青红皂白。

IP属地:广东8楼2020-07-04 16:44
        收起回复
          退双倍定金?貌似不错哦!目前我在其他店定砍单就砍单了。还没遇到可以退双倍的,楼主消消气。有没有他们卖现货的证据?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2020-07-04 16:50
          收起回复
            我个人觉得你应该去Marvel legends吧发的,至少所有人都是知情者,至少他们知道所谓的SDCC配色也是你捏造出来污蔑别人的。
            这个战机是胖雷神8人原箱里面的其中之一。
            订单有整套8个的订单,也有单独一个角色的订单。
            单独战争机器第一批和第二批货我们分到200多个全部按预定先后补款。
            第三批是美国我还有一张订单挂着6月待定,至今并未被取消。
            因为6月已过,承诺给大家的砍单双倍赔付我们现在兑现承诺。
            你骂我没能力保单我认了,动漫手办大家都知道难免会遇到品牌方砍单,
            但是你污蔑我战机砍你的单高价卖现货?无凭无据,引一群不明真相的HT买家看热闹,素质在哪里

IP属地:广东10楼2020-07-04 16:53
            收起回复
              毫无证据的污蔑,我希望应该被各贴吧禁止,毒害社会风气,助长真正的歪风邪气。
              黑店我和大家一样的讨厌,4年了我们一直在努力挣扎呢,哪怕亏本赔钱也不黑买家一毛钱。
              这就是我们淘淘动漫社能一直在6寸手办界混得好的唯一愿意。
              黑我可以,请提供真材实料的证据
              没有证据请开贴道歉,否则请本贴吧吧主禁言此人,因为污蔑造谣生事

IP属地:广东11楼2020-07-04 16:57
              收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-07-04 16:57
                  楼主说明情况可以拿出真凭实据截图发上来供大家参考。淘淘这家店我觉得还是可以的,他家蚂蚁的东西买过不少,就事论事,希望楼主可以拿出真凭实据来说话,不要凭一时的气愤来发帖。个人建议。

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2020-07-04 17:07
                  收起回复
                    这是去年的订单

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-07-04 17:43
                      这是你一拖再拖

IP属地:北京来自Android客户端17楼2020-07-04 17:47

IP属地:北京来自Android客户端18楼2020-07-04 17:48

IP属地:北京来自Android客户端19楼2020-07-04 17:49

IP属地:北京来自Android客户端20楼2020-07-04 17:49
                              最后一张图:告诉我要砍单,但我可以那高出定价的拆件了的给你补款?

IP属地:北京来自Android客户端21楼2020-07-04 17:50