祛斑吧 关注:724,127贴子:2,515,188

严重吗?还可以治好不#祛斑#美白#

只看楼主收藏回复

严重吗?还可以治好不#祛斑#美白#

来自Android客户端1楼2020-07-04 14:48回复
    伤皮肤吗价格高吗?

来自Android客户端5楼2020-07-04 23:27
    收起回复
      我遗传的斑都已经好了

来自Android客户端8楼2020-07-11 22:54
      收起回复
        可以去点 我的就是这样 现在已经好了

来自Android客户端9楼2020-07-13 10:20
          我的斑都是慢慢内调采取调的,之前从小张的雀斑,后来生完孩子越来越多,以前什么方法都试过,激光都做过,还是内调才去掉的,大家少走弯路,别花不必要的钱

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2020-07-15 20:27
          收起回复
            可以

来自Android客户端12楼2020-07-16 15:42
              现在祛斑的方法太多了,不要去一个个试,容易伤害皮肤,我就是走了好多弯路才调理好的,姐妹们有需要的可以问我,免得像我一样走太多弯路

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2020-08-10 15:27
              收起回复
                我的斑是内调外养好的,不伤皮肤,比以前皮肤更好了

来自Android客户端15楼2020-10-23 11:01
                  现在好了吧?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-10-27 11:52
                    一次性排斑,一次为你解决雀斑问题哦!

来自iPhone客户端17楼2020-10-29 10:08
                      完全可以,我本人也是脸上很多斑,现在把脸上斑做了,好多了,做斑一定不要走弯路

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2020-11-22 21:58
                        可以

来自Android客户端22楼2021-01-25 11:43
                          定性斑一次性根除,活性斑不红不肿不结痂,无尴尬期,四小时之后正常洗脸化妆

来自Android客户端23楼2021-01-25 11:44
                            可以的 我朋友以前也差不多这样 两个月左右 基本好了

IP属地:广东来自iPhone客户端24楼2021-01-25 22:08
                              用的什么方法可以祛掉13428867586

来自iPhone客户端26楼2021-09-13 18:50