乾坤一掷吧 关注:639,096贴子:37,795,395

替天行道,扫除华乾恶人毒瘤帮会 秩序

只看楼主收藏回复

架还没打,一夜之间吓退120多人,这就是秩序吗?一天不到10个人做日常,剑三最快散帮记录!可以去申请吉尼斯散帮记录了!只要我人头偷的够多!你们就是输了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-07-04 14:26回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-07-04 15:06
      有🍉?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-07-04 15:11

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-07-04 16:40
          就是那个国服第一内战帮,三天内战把对面快送上了战功前3,送悬赏,全帮卡红散帮t人,送杀气,国服第一腋毛,国服第一公交车俱乐部,国服第一老鼠收割,国服第一内乱骂自己人的国服第一互换play的秩序吗

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-07-04 17:02
            楼主打扰了
            吃土少女后排接新赛季竞技场0-13
            1:80全门派名剑币
            大师赛每周10胜及30胜珍稀锦鲤家具【华星秋月】
            全职业PVP/PVE教学
            陪打超低价格不是机器,人在贴吧秒回
            门牌:#17086101#

IP属地:湖北6楼2020-07-04 17:08
              借楼主帖子溜溜狗@田螺罢了✨ @子丞º @冥娘娘 @朵朵多多º @贴吧用户_Q8Q6Q3P

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2020-07-04 17:31
                开打第一天,秩序吓的t了120多人,只要我散帮散的够快,你就打不到我 可以申请吉尼斯最快散帮记录了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-07-04 17:40
                  我其实挺好奇你们两家因为啥发生矛盾的

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-07-04 17:42
                  收起回复
                    哇哦~

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-07-04 17:55
                      人家跟你打内战又被划为毒瘤的众矢之的 人少是好事 一般要死磕的都这样 一大群人跑商 没组织打乱跑 开帮战没法赢的

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-07-04 18:20
                      收起回复
                        快发点街拍图比对面多啦,否则没牌面

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-07-04 18:28
                        收起回复
                          可恶啦,腋毛帮才不是蘑菇呢

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-07-04 20:12
                            GKD,

IP属地:广西来自Android客户端17楼2020-07-04 20:40
                              哇哦

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-07-04 23:33