国度吧 关注:456贴子:3,636
  • 4回复贴,共1

网络龙虎打的我没脾气,现在欠了一屁股债,不知道该怎么办了

只看楼主收藏回复

网络龙虎打的我没脾气,现在欠了一屁股债,不知道该怎么办了

来自Android客户端1楼2020-07-04 13:55
    本人26,一个县城的小职员,接触网DU2个月书掉30个。如果没有睹,或者我现在还在很快乐的享受生活,本来是一个挺开朗活泼的青少年,却因为网络,变得沉默寡言,身心俱疲。、一切的一切都是源自今年春节期间那个好奇心。 唉.如果,老天再给我一次机会的话我觉得不碰这玩意儿!

2楼2020-07-05 12:41
      由于是第一次接触也不敢弄太多。心里面就报着试一试的心态于是就存了伍佰。心想着书了也就这伍佰。结果可想而知非但没有书。而且还盈了八百!当时脑袋里面就产生了贪念。一天800。。。。。完全失去了理智

3楼2020-07-05 12:43
        在朋友生日上喝了点酒,回到家脑袋里就想起好几天没有打了,便开始了,当晚就下去了5万 !
        没几天的时间我就书掉了自己所有的积蓄(30个).到现在看着自己漫天的账.真是后悔到了极致.每天都是在煎熬中度过

4楼2020-07-05 12:45
          这些东西建议不要碰,最好连想都不要想 ,一但上瘾的就一发不可收拾,妻离子散,家破人亡,家不像家,自己一点人样都没有了,只剩下一堆无法想象的寨五,我算是走出来了,感谢我生命中的贵人任昌书,微博搜一下就是了,不知到他现在还帮人不

来自Android客户端6楼2020-07-07 18:15