向往自由吧 关注:51贴子:1,722
  • 6回复贴,共1

龙虎搞的我身无分文走投无路,不知道怎么办了

只看楼主收藏回复

龙虎搞的我身无分文走投无路,不知道怎么办了

来自Android客户端1楼2020-07-04 13:54
    本人26,一个县城的小职员,接触网DU2个月书掉30个。如果没有睹,或者我现在还在很快乐的享受生活,本来是一个挺开朗活泼的青少年,却因为网络,变得沉默寡言,身心俱疲。、一切的一切都是源自今年春节期间那个好奇心。 唉.如果,老天再给我一次机会的话我觉得不碰这玩意儿!

2楼2020-07-05 12:52
      由于是第一次接触也不敢弄太多。心里面就报着试一试的心态于是就存了伍佰。心想着书了也就这伍佰。结果可想而知非但没有书。而且还盈了八百!当时脑袋里面就产生了贪念。一天800。。。。。完全失去了理智

3楼2020-07-05 12:54
        在朋友生日上喝了点酒,回到家脑袋里就想起好几天没有打了,便开始了,当晚就下去了5万 !没几天的时间我就书掉了自己所有的积蓄(30个).到现在看着自己漫天的账.真是后悔到了极致.每天都是在煎熬中度过

4楼2020-07-05 12:56
          每个人都有属于自己的故事,家家有本难念的经。想我曾经也跟你一样搞的狼狈不堪,走投无路,可能是我比你幸运遇到了任大哥是他在我最绝望的时候拉了我一把,带着我回来,让我的人生重新开始,真的感谢他!微博搜任昌书,或许我们真的需要有人给我们指引方向,加油!

收起回复
          来自Android客户端7楼2020-07-07 18:19
            老群 私

来自iPhone客户端11楼2020-07-21 12:17